Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

OSB плиты Kronospan Bolderaja

Ориентированно-стружечные изделия марки Kronospan Bolderaja отличаются высоким качеством и абсолютной экологичностью. Они соответствуют европейским стандартам и могут использоваться в самых разных видах работ. ОСП - незаменимый материал при строительстве дома и кровельных работах. Они могут также использоваться в том случае, если в помещении предстоит перепланировка.

Производство

Плиты Kronospan Bolderaja выпускаются в Латвии. Известно, что такие изделия создают методом прессовки. Сначала древесная щепа и стружка на латвийском предприятии укладывается особым образом в специальное приспособление. При этом внутренний слой плит получает поперечное расположение щепы, а внешние слои - продольное. Такое расположение основного сырья обеспечивает изделиям высокую механическую устойчивость.

 Трехслойные ОСП выпускаются из хвойных пород древесины. Причем на изготовления идут преимущественно древесина, которая была получена при санитарной вырубке. Такие вырубки только улучшают лесной массив. При прессовке не обходится без использования дополнительных клейких веществ. Производитель выбирает исклбчительно натуральные средства для работы с изделиями.

Свойства

OSB марки Kronospan Bolderaja обладают рядом свойств, которые делают их очень востребованными. Такие изделия выпускаются в трех разновидностях. Один вид плит используется для перепланировки помещений и возведения перегородок, другая продукция применяется при кровельных работах. Есть и третья разновидность изделий, которая просто необходима для покрытия фасадов в регионах с высокой влажностью. Там, где не выдерживают многие другие материалы, ОСП будут незаменимы.

Kronospan Bolderaja - плиты, устойчивые к деформациям. У них достаточно высокий прочностный коэффициент. Изделия перед поставкой на рынок проверяются на сжатие, изгиб и растяжение, они проходят строгий контроль качества. Такие свойства обеспечиваются ОСП трехслойной структурой. Материалы не подвержены возгоранию. Пожаробезопасность ориентированно-стружечных плит марки указана в соответствующей документации.


ОСП используют при строительстве домов и мансардных помещений. Одно из преимуществ материала, которое уже успели оценить потребители, это высокая степень теплоизоляции, которую обеспечивают OSB. Дом, стены и пол которого созданы на основе таких плит, не нуждается в слишком тщательном утеплении. Изделия не пропускают холод и сохраняют тепло в доме. Не зря многие потребители выбрали для строительства жилых конструкций именно плиты. Из OSP строятся дома по популярной на Западе каркасно-щитовой технологии. Сегодня эта технология используется и в России.

Ассортимент

Плиты Kronospan Bolderaja выпускаются в широком ассортименте. Покупатель может выбрать изделия из ОСП разной толщины и размера. Производитель подразделяет свою продукцию на 3 категории: OSB 2 (для внутренних работ), OSB 3 (для наружных работ) и OSB 4 (для сложных условий). Покупатель может приобрести как плиты с обычной кромкой, так и разновидность со шпунтованными краями.

ОСП используется на крыше в качестве основы под различные покрытия. Например, плиты укладывают перед монтажом битумной черепицы. Также плиты можно использовать в качестве несущих балок.

Работает на: Amiro CMS