Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Orima: кровельные лестницы для частных домов

Кровельные лестницы необходимы, ведь они обеспечивают доступ к важных коммуникациям, расположенным на крыше. На кровле может находиться труба дымохода, а также климатические установки. В отдельных случаях внешние блоки монтируются именно на крышу. Наличие надежной лестницы позволяет регулярно проверять, как работает оборудование.

Orima - надежность и эстетика

Кровельные лестницы Orima очень надежны. Покупатели обычно мало задумываются о необходимости подобных конструкций, они предъявляют высокие требования к чердачным лестницам. Считается, что кровельные изделия практически одинаковы, но это не так. При создании кровельных лестниц нужно заранее предотвратить возможные поломки и учесть последствия от несчастных случаев.

В таких конструкциях важна каждая деталь, даже элементы крепежа должны обладать особой прочностью. Марка Orima хорошо известна покупателям, лестницы этой компании полностью соответствуют строительным требованиям.

Комплектующие лестниц

Изделия Orima собираются из нескольких элементов. В комплект входят помимо модульной лестницы также различные крепления, поручни и скобы. Лестница состоит из нескольких частей, что гарантирует ее долговечность. В результате испытаний производителю удалось выяснить, что модульные конструкции способны выдерживать более серьезную нагрузку. В компании сделали ступеньки более широкими, чтобы подниматься было удобнее.

Обычно лестницы для подъема на кровлю монтируются при строительстве конструкции дома. Но в отдельных случаях можно установить лестницу при реконструкции строения. Изделие устанавливается на специальный каркас.

Меры безопасности

Лестница необходима не только для того, чтобы проверять исправность работы техники или состояние дымоходов. В случае пожара наличие удобной и надежной лестницы спасет людям жизнь. Конечно, частично ответственность возлагается и на чердачную конструкцию, которая тоже должна соответствовать определенным характеристикам. Например, специалисты рекомендуют выбирать стальные изделия со специальным защитным люком.

Лестница может использоваться и для монтажа кровли. Черепица, установленная своими руками, всегда будет радовать владельца дома. Но при плохой кровельной лестнице работать на крыше небезопасно. Дополнительные приставные конструкции менее надежны, они могут сломаться или упасть.

Эстетика

Когда-то все кровельные лестницы были одинаковыми, они выглядели не слишком эстетично. Но сегодня производители обязательно учитывают потребности покупателей в красивых и даже изящных изделиях, которые не только будут служить по прямому назначению, но и украсят дом. Может ли лестница сделать коттедж более привлекательным? В определенных случаях да, ведь это изделие является такой же неотъемлемой частью дома, как мансардные окна или труба.

Если изделие выполнено профессионалами, имеет благопристойный вид и покрыто хорошим составом, то хозяину не придется смущенно краснеть и прятать его от взглядов гостей.

Работает на: Amiro CMS