Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Оригинальный сайдинг "Quadrohouse"

Сайдинг "Quadrohouse" - новинка на российском рынке. Изделия отличаются не только расцветкой и уникальной текстурой, но и расположением при монтаже. Это вертикальный сайдинг, который непривычен для мастера, имеющего дело с традиционными материалами. Новый вид сайдинга уже привлек внимание потребителей. Одно из преимуществ материала в том, что он приближен по внешнему виду к натуральной древесине.

В отличие от такого материала, как профнастил, сайдинг более эстетичен. Он точно так же долговечен и не нуждается в постоянном уходе. На российских рынках сегодня можно найти две разновидности изделий от "Quadrohouse": виниловые и акриловые.

Акриловый сайдинг


Акриловый сайдинг отличается повышенной прочностью и глубиной цвета. Он более темный и напоминает натуральное дерево. Уникальная форма тиснения делает этот материал еще привлекательнее. Спрос на изделия обусловлен не только превосходными дизайнерскими характеристиками. Материал также очень стойкий. Например, он может выдерживать высокие температуры. Теплостойкость изделий настолько повышенная, что температура в 80 градусов для изделий не представляет никакой угрозы.

Акриловый сайдинг отлично противостоит кислотам, щелочам и различным маслам. Такие показатели не имеют даже некоторые разновидности черепицы, а ведь черепица изготавливается из предельно прочных материалов. Изделия имеют глянцевую поверхность, причем степень глянца оценивается в 90 единиц.

Моющие средства не способны нанести материалу вред. Он не теряет своих эксплуатационных характеристик. Сайдинг сохраняет высокую устойчивость к ударам и механическим повреждениям.

Винил


Виниловый сайдинг окрашивается специальной краской с функцией поглощения тепла. Это обеспечивает его долговечность. Материал может сохранять свои превосходные характеристики в температурном диапазоне от -50 до +60 градусов. При охлаждении до температуры -60 сайдинг не трескается, если его ударить. Он устойчив к механическим повреждениям. Как и акриловый сайдинг, виниловый подойдет для российского климата. Он специально адаптирован для таких условий.
Панели легко монтировать, мастер обнаружит, что конструкция замка изменилась и стала более совершенной. Сайдинг прочно скрепляется. Матирующий агент и антистатик делают пластинки устойчивыми к внешним факторам. Влага или снег не повлияют на внешний вид изделий.

Конечно, акриловые панели более устойчивые к различным средам. Они примерно в 7 раз прочнее, чем аналогичные изделия из ПВХ. Но виниловые панели более изящны. Они имеют уникальное тиснение и еще более напоминают натуральный материал. Поэтому у потребителя есть выбор. Он может предпочесть более прочный и дорогой акриловый сайдинг или выбрать менее устойчивый, но все же прочный и эстетичный виниловый.

На рынке оба материала пользуются уже высоким спросом. Виниловые пластинки приобретают так же активно, как и акриловые изделия. Внешний вид материалов указывает на то, что с изделиями работали дизайнеры.

Работает на: Amiro CMS