Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Onduvilla 3D: листовая битумная кровля

Некоторые виды кровельных материалов универсальны. Например, рулонные или листовые битумные материалы отлично подходят для самых разных домов. В России такие материалы получили популярность за свою надежность и особенно за эстетичность. При помощи недорогих изделий на основе стеклохолста можно создать эффект дорогой натуральной черепицы. Один из видов такой кровли - Onduvilla 3D. Это новая разработка итальянского бренда. Предыдущий вариант кровли не имел трехмерного эффекта.

Технология объемной кровли

Onduvilla 3D - это листовой материал. В отличие от рулонных кровель вроде тех, которые используются производителем ICOPAL, этот материал подойдет как для высоких, так и для низких зданий. Он будет эффектно смотреться и на крыше частного домика, и при покрытии кровли офисного здания. Черепица имеет оригинальную форма, которая придается материалу при изготовлении. В основе кровельного листа лежит стеклохолст, которые снаружи покрыт четырьмя слоями краски. Самый нижний слой - грунтовочный, он защищает материал от воздействия природных факторов и дополнительно задает основной фон изделию.

Три другие слоя покрытия - декоративные. С их помощью создается тот трехмерный эффект, который вызывает восхищение у потребителей. Технология создания таких кровель известна, и она очень популярна. У каждой компании, которая выпускает подобные материалы, есть свои секреты производства.

Onduvilla 3D: эстетика

Черепица Onduvilla 3D очень эстетична, а трехмерный эффект делает ее уникальной. Даже вблизи она выглядит не как искусственный материал. Если владелец дома хочет создать потрясающий эффект, производимый натуральной средиземноморской черепицей, то ему обязательно стоит обратить внимание на этот материал. Новинку легко спутать с настоящей черепицей, и это неудивительно. Ведь слои специальной краски, нанесенные мастерски с учетом некоторых особенностей составов, создают необычный эффект.

Отчасти объемность удается успешно моделировать еще и потому, что изделия имеют форму листов. С рулонной кровлей сложнее создать нужный эффект, для этого нужно, чтобы человек находился на расстоянии от крыши. Кровельный материал отлично сочетается с самыми разными по типу зданиями. Изделие можно монтировать на кровли домов из кирпича и дерева, а также конструкций из натурального камня.

Удобство монтажа

Листы кровли легко монтировать. Это не сталь и не натуральная черепица, здесь не требуется использовать какой-то сложный инструмент. Можно укреплять листы при помощи фирменных элементов. Кстати, к коллекции Onduvilla 3D производитель предлагает большой ассортимент доборных элементов. В предыдущей коллекции таких изделий не предлагалось, и потребителям приходилось выбирать их отдельно.

Расцветки

Производитель предлагает четыре вида расцветок черепицы: фиорентино, коричневый, красный или зеленый. После монтажа цвет кровли может сначала отличаться от того, который предлагает производитель. Однако, через полгода цвет черепицы становится таким, какой запланировали при разработке. Просто первое время цвету нужно стабилизироваться. Onduvilla 3D - очень яркий материал, черепица всегда радует владельцев насыщенным цветом.

Работает на: Amiro CMS