Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Окно-люк GVT от Velux

В тех домах, где мансардные помещения не используются для проживания, можно установить особую форму окон. Мансардное окно-люк - полезная конструкция, которая даже может спасти людям жизнь. Это универсальный вид окон, и у него много функций. Использовать окна-люки можно как при пожаре, так и при серьезных ремонтных работах на крыше. Например, если необходимо перестелить черепицу или положить новый профнастил, то можно использовать такое окно для выхода на крышу. Надежные окна такого типа предлагает компания Velux.

GVT от Velux

GVT - окно-люк, выпускаемое компанией Velux специально для помещений, которые не отапливаются. То есть такие конструкции нужны на тех мансардах, где люди по каким-либо причинам не проживают и не проводят время. Например, если кровля очень низкая, то помещение становится фактически бесполезным для проживания. Такие мансарды не отапливают, но зато надежно утепляют. Владельцы домов с подобными крышами не ограничиваются тонким слоем утеплителя и могут выбирать даже достаточно толстые материалы. Утеплить дом можно не только при помощи минваты или полистирола.

Окно-люк, созданное для таких помещений, отличается высокой надежностью и герметичностью. Оно гарантированно не пропускает холод и влагу в помещение. Если закрыть окно, то снаружи в помещение не попадут осадки и даже пар.

Надежность

Окно GVT от Velux создается из специального закаленного стекла. Эта конструкция может выдерживать даже механические воздействия снаружи. Стекло не сломается, и рама тоже не поддастся. Единственный способ быстро открыть такое окно - это произвести операцию изнутри. Открывается стеклопакет сбоку внутрь. Это также служит гарантией его надежности. Окно имеет универсальный оклад и полностью защищено от воздействия внешних факторов. Производитель неоднократно испытывал подобные конструкции на прочность и долговечность.

Внешний вид

Окна GVT не отличаются от других мансардных окон Velux по эстетичности. Они выглядят чуть меньше обычных мансардных конструкций. Снаружи можно поставить красивый оклад, который сделает верхнюю часть фасада более совершенной. Конструкции от Velux монтируются на кровли, угол наклона которых составляет от 20 до 65 градусов. То есть окно-люк можно поставить практически на любую крышу, за исключением плоских крыш и редких конструкций, имеющий угол наклона менее 15 градусов.

Безопасность

Окно-люк имеет не только надежную защиту от взлома. Производитель продумал также защиту от падения. Некоторые изделия такого типа имеют скользкую нижнюю часть, поэтому человек может сорваться. Velux выпускает изделия с рифленой нижней частью. Если человек встанет на такую поверхность, подошва не будет соскальзывать.

Окно не может выпасть случайно или в результате механического воздействия. Рама надежно закрепляется в проеме при помощи специальных доборных материалов. Технология разработана не только для окон, предназначенных для не отапливаемых помещений. Она актуальна и для обычных мансардных окон.

Работает на: Amiro CMS