Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Nuline: волнистый кровельный материал из США

Черепица должна быть долговечной и эстетичной. Именно за эти два свойства потребители уже много лет выбирают материал марки Nuline. Nuline - битумные листы из США, которые очень популярны на российском рынке. Они часто используются при строительстве новых домов и для обновления старых кровель. Материал идеально подходит для российского климата, он может выдерживать как высокие, так и экстремально низкие температуры.

Состав

Битумные волнистые листы изготавливаются из стекловолокна. Такая основа делает их очень прочными и одновременно гибкими. Поэтому изделия могут использоваться даже на неровных кровлях. Некоторые виды материалов для крыш используются только там, где скат имеет определенный угол или кровля идеально ровная. Но листы Nuline можно монтировать на любые крыши. Стекловолокно имеет пропитку в несколько слоев. Изделия обрабатываются битумным составом, благодаря чему они становятся устойчивыми к воде. В ассортименте производитель предлагает материалы матовые и глянцевые.

Монтаж

Черепица из волнистых битумных материалов марки Nuline монтируется очень легко. Сами листы шире, чем аналогичные изделия других производителей, поэтому при креплении стыков между ними меньше. Это сокращает риск протечки и поломки. При монтаже используется меньше крепежа. Листы настилаются на обрешетку из деревянных брусков. На бруски перед монтажом кровли надо обязательно положить слой пароизоляции. Не стоит забывать и о гидроизолирующих материалах. Это предотвратит разрушение кровли изнутри. Обычно при установке водонепроницаемых листов влага проникает в стропила и обрешетку изнутри в виде пара. Она начинает влиять на качество деревянных и стальных элементов. Специалисты обрабатывают такие части крыши специальными пропитками и составами.

Надежность

Битумные листы Nuline выдерживают температуры от +50 до -50 градусов. Этого достаточно, чтобы изделия могли служить практически в любом климатическом поясе России. Битумные листы не разрушаются от перепадов температур и устойчивы к механическим воздействиям. Их прочность отчасти обусловлена гибкостью. Когда другие материалы дают трещины и ломаются, битумные листы мягко поддаются и сохраняют свой первозданный вид.

Эстетика

Изделия не выцветают, они имеют верхний финишный слой, который обеспечивает стойкость красок. Матовые кровли менее яркие, они отлично подходят для муниципальных и коммерческих зданий. Также такие листы можно монтировать на коттеджи и дома с классическими фасадами. К кровельным листам предлагаются доборные элементы, которые по цвету отличаются от расцветки основного материала.

При необходимости покупатель может выбрать кровельные листы и доборные элементы, которые будут оптимально сочетаться. Доборные детали можно взять коричневого цвета, они подчеркнут сдержанный стиль конструкции.

Срок службы битумных листов длительный, но при необходимости такие изделия легко демонтировать и заменить.

Работает на: Amiro CMS