Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Новый профнастил от компании "Металл Профиль"

Необычность этой инновации в том, что покрытие, которое производитель задает своей продукции, имеет оригинальный рисунок натурального дерева. А в перспективе планируется разнообразить палитру еще несколькими цветами других популярных природных материалов.

Само название ECOSTEEL имеет двоякую расшифровку. Это и «экологичная сталь» и «экологичный стиль». Причем оба варианта – не звучная рекламная компания, а мотивированная расшифровка реальных особенностей продукции.

Так, в обоснование названия экологичной стали производитель говорит о том, что новый материал подлежит полному распаду при утилизации, не содержит в себе вредных веществ, которые неблаготворно влияют как на человека, так и на окружающую среду. Сталь долговечна и не требует постоянного ухода в виде химической обработки поверхности, а рисунок, имитирующий дерево, позволяет оставить нетронутыми многие кубометры леса на планете.

Экологичный стиль подразумевает сравнение натурального дерева, как материала, и профнастила с покрытием ECOSTEEL по некоторым параметрам экологичности. Оказывается, что натуральность дерева – свойство, которым оно в действительности не обладает. При его использовании в отделке дерево быстро гниет, если не подвергается защитной обработке лаками, красками или всевозможными химическими пропитками. Следовательно, кажущаяся «натуральность» на деле оборачивается систематическими мероприятиями по преданию материалу стойкости к воздействию окружающей среды через покрытие его поверхности далеко не экологичными веществами.

Для того чтобы иметь более четкое представление о продукции, обратимся к технической характеристике профнастила. «Металл Профиль» планирует выпускать все его виды от С-8 до Н-60 включительно, покрывая материал полимером толщиной в 30 мкм. В настоящее время в продаже можно найти лишь две разновидности цвета покрытия: «сосну» и «клен». На все изделия с покрытием ECOSTEEL «Металл Профиль» предоставляет гарантию до 10 лет. Ввиду заявленной принадлежности новой продукции к премиум-сегменту, стоимость изделий с инновационным покрытием будет наравне со стоимостью черепицы с покрытием Гранит Клауди (Granite CLOUDY).

Новый товарный знак ECOSTEEL, права на который целиком принадлежат компании «Металл Профиль», вошел на рынок кровельных и отделочных материалов как перспективный бренд.

Работает на: Amiro CMS