Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Новинки от японской корпорации Nippon Steel

Все мы до сих пор находимся под впечатлением того, что произошло в Японии. Масштабы катастрофы не обрисованы окончательно и по сей день. Трудно представить какая участь постигла такие известные заводы по производству профнастила и черепицы как JFE Steel, Nippon Steel. Вследствие природной катастрофы в Японии на рынке материалов для кровли образовался значительный дефицит. Материалы из Японии поступают на наш внутренний рынок в ограниченных количествах, так как многие производители данного материала сократили, а то и вовсе остановили производство. Согласно социальным исследованиям, такая политика может привести не только к увеличению цен на такую продукцию как гибкая, керамическая, композитная, цементно-песчаная черепица, профнастил, а так же фасадные материалы из тонкого листового металла. Но, как известно японцы очень ответственные и трудолюбивые люди. Так же эта нация не привыкла подводить тех людей, с которыми они работают. Поэтому компания Nippon Steel решила временно переместить свое производство в Малайзию.

Несмотря на то, что в Японии наблюдается экологический, а так же и энергетический кризис японская корпорация Nippon Steel приняла решение значительно увеличить объемы выпуска кровельных материалов. Катастрофа на Фукусиме и возникшие после этого происшествия, проблемы на японских концернах, подтолкнули руководство компании к тому, что нужно перенести производство в другие регионы. После проведения голосования на собрании акционеров было принято решение об увеличении производственных мощностей и о переносе их в Малайзию. Так же были начаты переговоры с компанией Tatt Giap об увеличении общей доли прибылей в совместном проекте в Малайзии.

Руководство Компании Nippon Steel хочет увеличить ее до 53,1%. В настоящий момент эта доля составляет чуть более 11 %.

А ориентировочная стоимость пакета оценивается приблизительно в 6,7 миллиона долларов. Руководители компании Nippon Steel прогнозируют, что к концу 2011 года объемы производства профессиональных материалов для кровли в Малайзии составят более 100 тысяч тонн. Японцы надеются, что с началом производства кровельного материала в Малайзии они смогут ликвидировать тот дефицит, который образовался на рынке, а так же стабилизировать ценовой прирост на продукцию. Ведь наши партнеры даже во времена катастрофы не перестают думать и заботиться о вас.

Работает на: Amiro CMS