Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Новинки металлочерепицы от RANNILA STEEL OY

Металлочерепица на сегодняшний день является одним из самых востребованных и широкоизвестных кровельных материалов. Мы представляем вашему вниманию новинки финского производителя RANNILA STEEL OY.
Богатейшее разнообразие оттенков металлочерепицы может предложить производитель RANNILA STEEL OY - один из самых известных на кровельном рынке в данном сегменте - своим потребителям. Кроме того, у покупателей всегда имеется возможность подобрать черепицу в тон фасаду здания.

Металлочерепица всегда выгодно выделялась среди подобных материалов для кровли не только простотой монтажа, но и отсутствием необходимости в серьезном техническом обслуживании в дальнейшем. При этом финский производитель с уверенностью говорит о том, что срок службы кровли из металлочерепицы может достигать нескольких десятков лет. К примеру, в странах Скандинавии есть здания, которые накрывались металлочерепицей более сорока лет тому назад. А если вспомнить о том, что технологии производства развиваются постоянно...

Финская компания RANNILA STEEL OY, известный всему миру поставщик кровельных материалов является дочерней компанией металлургического концерна RUUKKI. Металлочерепица этого производителя всего пользовалась огромной популярностью. Сегодня RANNILA готова предложить российским покупателям несколько серий кровельных материалов, отличающихся невероятным качеством.

Для ценителей традиций и классики были созданы уникальные профили Monterey. На первый взгляд отличить ее от натуральной черепицы практически невозможно, что позволяет черепице с легкостью сочетать в себе прочностные и качественные характеристики металла и эстетику дороговизны натуральной кровли.

Любителям эксклюзивных моделей финский производитель предложил целую серию кровельных материалов высшего качества Elite. Все настилы этой серии просто потрясают своей выразительностью, оригинальностью рисунков, внешней привлекательностью. При этом не стоит забывать и о настоящей надежности, которая свойственна металлочерепице. Сегодня Elite - доступна многим российским покупателям.

Ну, и конечно, невозможно обойти вниманием и суперсовременный кровельный материал от производителя - Decorrey. Сочетание высокого качества по оптимальным ценам - вот главная особенность металлочерепицы этой серии. Великолепный дизайн, прочной покрытие, не требующее серьезного дополнительного ухода, максимально упрощенный монтаж - устоять перед таким предложением достаточно сложно. В современном загородном строительстве, равно как и в реконструкционных работах, Decorrey наверняка заслужит наивысших похвал, благодаря своей геометрической точности.

Работает на: Amiro CMS