Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Новейшая черепица от RUFLEX

Гибкая черепица RUFLEX хорошо известна на российском рынке и пользуется заслуженной популярностью. Но специалисты RUFLEX продолжают работать над своим ассортиментом, создавая всё новые и новые образцы товара. Совсем недавно, на выставке «MosBuild-2011» компания представила потребителям свою последнюю разработку, которой оказалась новая линейка гибкой черепицы, получившая название «RUFLEX Mint».

Казалось бы, ну что может быть нового в технологии, по которой давно и успешно производят черепицу RUFLEX? Но специалисты компании смогли внедрить в производство старой черепицы новые технологии, которые значительно улучшили и внешний вид, и механические характеристики гибкой черепицы RUFLEX.

Первое, что отличает новую черепицу RUFLEX Mint, - это ее надежность. Основой новой черепицы является толстый стеклохолст, который имеет повышенную прочность (100-120 грамм на 1 кв.м). Кроме этого, с обратной стороны плиток приваривается особая HDPE пленка, которая делает черепицу RUFLEX Mint более водонепроницаемой, а также значительно снижает ее вес.

Второе отличие черепицы RUFLEX Mint – это внедрение новых технологий в ее производство. Чтобы сделать RUFLEX Mint более прочной и более устойчивой к атмосферным воздействиям, в высококачественный битум, который используется в производстве, добавляется SBS-полимер, являющийся новейшей технологической разработкой фирмы RUFLEX. Благодаря этому значительно улучшились механические характеристики черепицы, что, в сочетании с повышенной водонепроницаемостью, делает ее прекрасным материалом для кровли даже в самых сложных климатических условиях. Следует заметить, что на 1 квадратный метр поверхности черепицы приходится не менее 1,3 кг битума, в соответствии с европейским стандартом EN 544.

Третья особенность RUFLEX Mint – это ее доступность. RUFLEX Mint имеет разумную цену в сочетании с высоким качеством, обеспечивающим гарантийный срок в 15 лет.

Кроме этого, специалисты отмечали и другие отличные технические качества новой черепицы. Так, она сохраняет свою гибкость и прочность на разрыв даже в самых суровых условиях российского климата,

При производстве новой линейки черепицы была использована ее самая популярная и востребованная форма – «шестиугольник с тенью». На выставке черепица RUFLEX Mint была представлена в трех цветах – «темный шоколад», «красный крыжовник», «зеленый базилик».

Работает на: Amiro CMS