Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Новая разработка компании Erlus AG

Принцип решения самоочищающейся керамической черепицы оказался одновременно прост и революционен: при помощи метода обжига на поверхность черепицы Erlus Lotus наносится специальное покрытие, разрушающее грязь под действием солнечного света. Что же касается оставшихся частиц, то они смываются при помощи дождя.

Компании Erlus AG получила награду за разработку самоочищающейся керамической черепицы Erlus Lotus в номинации "Кровельные материалы". Конкурс для ведущих производителей строительных материалов проводила Интернациональный форум по дизайну вместе с компанией Munich Expo GmbH, получивший название MATERIALICA Design Award.

Компания представила более 10 видов черепицы Erlus Lotus. Предполагаемая средняя цена данного вида продукции - 37 евро/кв.метр. Ранее прорывом на рынки для керамической черепицы Erlus послужил около года назад выпуск партии с платиновым и золотым покрытием.

Как утверждает сама компания Erlus AG, её разработчики признают индивидуальный стиль, достаток, ориентируясь на самые последние стилистические приёмы в архитектуре. С этой целью была разработана кровля с учётом аристократической интерпретации. Для изготовления как данного вида черепицы, так и самоочищающейся черепицы Erlus Lotus, компания Erlus AG использует лишь натуральные материалы, в том числе глину, платину или золото.

Особняком стоит дизайнерская черепица Erlus Linea клинкерного качества. Форма и линии плитки позже придадут всему облику здания стильный строгий вид. Высокотемпературный обжиг обеспечивает высокую прочность плитки, площадь и масса которой увеличены.

Эта серия была разработана для кровель, находящихся в районах с повышенным уровнем ветровой нагрузки.

Самой распространённой моделью на родине производителя (Германия) по-прежнему остаётся модель Erlus Е58 ,так как обладает несколькими особыми преимуществами: замковые пазы имеют большой зазор, что значительно облегчает укладку черепицы, а двойные горизонтальные и вертикальные замковые соединения позволяют черепице быть устойчивой к осадкам.

В продажу должна поступить и черепица Erlus Karat. Её особенность заключается в том, что она является трёхзамковой. Модель имеет уникальную форму и может использоваться даже на кровлях, которые имеют очень маленький наклон. Первые модели серии Karat также были отмечены дипломами ещё 9 лет назад.

Работает на: Amiro CMS