Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Новая линия производства профнастила С-21 от компании «Металл Профиль»

В начале лета 2011 года компания «Металл Профиль» приступила к производству нового вида стенового профнастила. В данную линию производства включен профнастил, который имеет профиль высотой до 21 мм.

Профнастил с маркировкой «С - 21» сейчас производится практически по всей Верхней Пышме. Он получил огромную популярность на территории Украины и России, благодаря чему его производство порой доходит до 8 тысяч кв. м. в день. А после появления новой разработанной линии производства сроки заказа на данный профнастил возможно сократить почти до 17%.

Здесь, на производстве компании «Металл Профиль», используется лишь современное оборудование от ведущих производителей Европы, которое позволяет изготавливать лишь высококачественную продукцию. Следует отметить, что производство нового стенового профнастила осуществляется лишь в соответствии с имеющимися стандартами: ГОСТ, ТУ и ISO.

Благодаря новой линии производства стеновой профнастил имеет высокие показатели качества, поскольку при его изготовлении были внедрены меры по увеличению антикоррозийной устойчивости оборудования. А повышенные показатели жесткости дали возможность сделать более длительным интервал между обрешеткой и креплением листа.

Стеновой профнастил от компании «Металл Профиль» может быть изготовлен как из оцинкованной стали, так и из стали, имеющей полимерное покрытие. Это покрытие чаще всего является лакокрасочным и выполняет защитные и декоративные функции. Так, данный материал надежно защищен от коррозии и различных механических повреждений, представлен в различных цветовых вариантах.

Как правило, профнастил применяется в качестве облицовочного, а также стенового материала, - для заборов, потолков, стен и скатной кровли.

Хотелось бы отметить, что профнастил компании «Металл Профиль» является ещё и одним из наиболее экономичных материалов для кровли.

Проверить соответствие качества стенового профнастила можно по стандарту на данный материал – ГОСТ 14918-80. Однако, как утверждают специалисты компании «Металл Профиль», основными повреждениями, что всё же допускаются при производстве профнастила, являются их незначительные мелкие потёртости, что не нарушает целостности материала.

Постоянный спрос на профнастил С-21 сделал запуск новой линии производства неизбежным. Руководство «Металл Профиль» активно расширяет ассортимент продукции, увеличивая тем самым заинтересованность, как уже имеющихся, так и новых клиентов!

Работает на: Amiro CMS