Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Новая линейка гибкой черепицы RUFLEX Mint от компании «RUFLEX»

На прошедшей недавно выставке «Мосбилд 2011» компанией «RUFLEX», известным финским производителем кровельных материалов, была представлена новая линейка гибкой черепицы «RUFLEX Mint»
Практичная и долговечная, гибкая черепица давно является одним из наиболее популярных кровельных материалов во всем мире. Не является исключением и наша страна, где гибкой черепице принадлежит значительный сегмент отечественного кровельного рынка. Что нового может предложить устоявшаяся технология? Чем может порадовать потребителей линейка «RUFLEX Mint»? Расскажем об этом подробнее.

Одна из главных отличительных черт продукции, выпускаемой под маркой «RUFLEX Mint», - это ее инновационность. Такие достоинства гибкой черепицы «RUFLEX Mint», как высокая прочность и стойкость к атмосферным нагрузкам, обеспечиваются за счет использования в ходе производственного процесса высококачественного битума с добавкой SBS-инновационного полимера. При этом количество битума на каждую единицу поверхности составляет как минимум 1300 гр./кв.м., как требует европейская норма EN 544. Все это обеспечивает такие характеристики нового продукта, как его гибкость, прочность на разрыв и морозостойкость в любых климатических условиях России и СНГ.

Еще одно преимуществом продукции, входящей в линейку «RUFLEX Mint», является ее надежность. Роль основы играет утолщенный стеклохолст повышенной прочности (100-120 гр./кв.м); вдобавок на обратную сторону плиток, согласно технологии, вваривается специальная неснимающаяся HDPE-пленка. Такие меры позволяют увеличить водонепроницаемость гибкой черепицы и одновременно снизить ее вес. Последний, в случае готового покрытия, составляет всего 7 кг на квадратный метр.

Благодаря высокому качеству европейского производителя, системной комплектации кровельного материала и инженерному подходу к инсталляции кровли на гибкую черепицу RUFLEX  обеспечивается 15-летняя гарантия от завода-производителя. Отметим, что при этом продукт остается максимально доступным для потребителей. Так, розничная цена за один квадратный метр черепицы «RUFLEX Mint» из коллекции Sota составит всего 359 рублей, при этом качество такой продукции ничем не будет уступать другим материалам.

Наконец, в числе других преимуществ гибкой черепицы «RUFLEX Mint» стоит назвать ее популярную форму – «шестигранник с тенью». При покупке черепицы потребители смогут выбирать любой из трех наиболее востребованных оттенков - красный, коричневый или зеленый.
На российском розничном рынке новинка от компании «RUFLEX» появится в продаже в мае 2011 года.

Работает на: Amiro CMS