Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Новая кровельная продукция будет выпускаться в Красноярске

По мнению Александра Александрова – управляющего комбинатом «Волна» - новейшие кровельные материалы, производство которых было налажено совсем недавно, отличаются повышенными характеристиками прочности и долговечности. В конструкции кровельных материалов нашлось место двойному декоративному покрытию, которое предотвращает здания от снега, дождя и иных неприятных явлений природы.



Проведенные испытания показали - хризотилцементные листы способны выдерживать максимальные нагрузки до четырехсот килограммов на квадратный метр. За счет двойного покрытия никаких дополнительных гидроизоляционных либо шумоизоляционных материалов не потребуется. Чтобы установить кровельное покрытие, стоит лишь лучшим образом смонтировать деревянную решетку.

Но главной отличительной характеристикой продукции комбината «Волна» является то, что кровля выпускается в самых разных цветах. До этого времени, если потребитель хотел приобрести цветную кровлю, ему приходилось обращаться в европейские компании – в России подобного производства не было.

Мало того, что специалисты красноярского комбината «Волна» стали первопроходцами в своей области. Материалы комбината сегодня отличаются прекрасной негорючестью, а также высочайшей степенью звукоизоляции и гидроизоляции. Кровля от комбината «Волна» не подвержена коррозии и обладает повышенной устойчивостью к воздействиям окружающей среды.

Хризотилцементные листы, которые стали основой для кровельных материалов «Волнаколор», не пропускают каких-либо электромагнитных и радиомагнитных излучений, электрического тока.

Специалисты комбината «Волна» настолько уверены в качестве своей продукции, что дают гарантию на декоративное защитное покрытие до девяти лет. При этом срок эксплуатации кровли от «Волны» - при условиях грамотного и правильного монтажа – составляет не менее пятидесяти лет.

Запуск новых линий изначально предполагал открытие вакантных мест. Более семидесяти таких мест уже открыты на комбинате. Однако это не предел – в процессе реализации новой продукции «Волнаколор» могут потребоваться все новые и новые специалисты.

Было отмечено, что продукция комбината – при должном раскладе – составит достойную конкуренцию китайским изготовителям, которые являются наиболее востребованными производителями и поставщиками металлочерепицы и профнастила.

Работает на: Amiro CMS