Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Nelskamp: натуральная черепица из Германии

Марка Nelskamp появилась в 1997 году, но производитель, который выпускает эту черепицу, работает на рынке Германии с 1926 года. Компания имеет богатый опыт в создании кровельных материалов и собственные традиции. Качество продукции производителя неизменно на протяжении десятилетий. Фирма выпускает кровельные материалы на современном европейском оборудовании, используя исключительно натуральное и высококачественное сырье. Источники сырья располагаются в другой части Германии.

Особенности Nelskamp

Nelskamp - черепица, которая производится только из натуральных материалов с использованием технологии высокотемпературного обжига. Черепица, которая прошла такой процесс обработки, отличается повышенной прочностью. Конечно, при условии, что для ее изготовления использовалось только качественное сырье. Производитель берет сырье для кровельных изделий на одном из карьеров, который известен высоким качеством глины. После того, как материал поступает на предприятие, он проходит несколько сложных этапов обработки. Глину предварительно проверяют на чистоту, несмотря на то, что сырье является превосходным.

Благодаря предварительному отбору производителю удается сразу исключить из основной массы сырья материалы, которые непригодны для выпуска черепицы. Компания выпускает несколько разновидностей изделий, в том числе низкопрофильную и крупноформатную черепицу. Некоторые изделия марки могут использоваться при укладке на кровли с наклоном до 18 градусов.

Черепица Nelskamp отличается низким водопоглощением. Коэффициент поглощения влаги находится в пределах 2%. Это означает, что владельцу дома, который выбрал продукции марки для покрытия кровли, не нужно слишком беспокоиться о гидроизоляции кровли. Крыша не протечет, даже если гидроизолирующие материалы не будут уложены сплошным слоем. Можно укладывать гидроизоляцию в самые проблемные места, где вероятность протекания увеличивается.

Расцветки

В компании производят несколько видов черепицы, и в каждой линейке есть изделия разных цветов. Цветовой ассортимент продукции Nelskamp очень разнообразен. Есть даже изделия с интересными оттенками, которые могут придать крыше состаренный вид. При выборе надо полагаться на характеристики кровли и собственный вкус. В Интернете и на упаковке с продукцией можно найти основные технические характеристики кровельных материалов Nelskamp.

Эстетика

Эстетичность изделий от немецкого производителя несомненна. В компании производится черепица разных форматов. Некоторые изделия подойдут для кровель деревенских домов, другие будут лучше смотреться на коттеджах, третьи словно созданы для коммерческих сооружений. Следует помнить, что натуральная керамическая черепица - это классика. В России сегодня потребители выбирают разные материалы для кровель, а вот в Европе многие люди снова вернулись к традиционной керамике. Керамическая черепица имеет естественные расцветки. Она не просто выглядит натурально, она является таковой.

Работает на: Amiro CMS