Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Натуральная черепица CREATON

Натуральная черепица CREATON изготавливается из самого простого и традиционного материала для кровель - из обожженной глины. Именно правильно подготовленная глина многие годы пользовалась успехом при настиле кровли. Такой материал в готовом виде имеет красноватый цвет, который сегодня можно увидеть на крышах старых зданий. В те годы, когда еще не существовал профнастил и гибкая черепица, глина была очень популярна.

Преимущества черепицы


Преимущества глины в том, что она полностью безопасна и подлежит формовке. Различаются элементы такой черепицы именно размерами. Впрочем, существуют определенные стандарты, которым должны соответствовать все аналогичные товары производителей. В прошлом при создании таких изделий эти правила тоже соблюдались. При точном следовании подобных предписаний получается невероятно прочный материал, стойкий к различным факторам окружающей среды. Он может выдерживать как лучи ультрафиолета, так и осадки любого типа. Обожженная глина очень прочная.

Укладка


Укладка материала производится снизу вверх. Это нужно для того, чтобы кровля стала непроницаемой. Она укладывается с перекрытием соседнего ряда. При покупке кровельных материалов надо это учитывать. Кровля может укладываться без дополнительных креплений при угле ската крыши до 45 градусов. Если угол больше, то в таком случае можно использовать различные крепления. Впрочем, при покупке современной кровли CREATON потребитель получает и разные доборные материалы.

Разновидности черепицы


У такой черепицы есть три основных разновидности. Она бывает терракотовой, глазурованной и ангобированной. После монтажа спустя некоторое время черепичные материалы приобретают патину. Именно так создается благородный оттенок кровли, который сегодня можно заметить на многих старых сооружениях. Кстати, на некоторых из них сохранилась старая кровля, и она все еще находится в хорошем состоянии. Поэтому можно смело считать такой вид черепицы очень прочным. Она выдерживает неблагоприятные условия. Новый вид черепицы совсем даже не новый. Просто он произведен на современном оборудовании.

Новый вариант исполнения черепицы отличается добавлением различных компонентов в основной состав глины. Впрочем, такие компоненты абсолютно безопасны. Они не создают проблем со здоровьем.

Премиум


Черепица класса премиум производится вручную. Ручная формовка делает изделия более изысканными. Заметить такие изделия не так сложно, они отличаются рельефной поверхностью и особой фактурой. Многие современные разновидности керамической черепицы создаются с использованием конвейерного производства. Но при желании всегда можно заказать изделия более высокого класса.

Стоить это будет дорого, но и смотреться крыша тоже станет роскошно. Черепица ручного производства используется не только в богатых домах. Она также идет на различные исторические памятники для аутентичности. Существуют специалисты в области производства таких изделий.

Работает на: Amiro CMS