Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Nailite: фасадные панели из США

Дома с отделкой из натуральных материалов выглядят превосходно. Многие владельцы частных коттеджей мечтают об отделке камнем или древесиной. Но натуральные материалы имеют и ряд недостатков. Например, камень - это очень дорогое решение, к тому же потребителю нужно будет найти хорошего специалиста для проведения таких работ. Натуральная древесина может не выдержать влияния внешних факторов. Причем она тоже стоит довольно дорого. Выход из ситуации найти можно, для этого достаточно обратить внимание на полимерные материалы, имитирующие натуральные.

Американский сайдинг Nailite

Nailite - оптимальное решение для тех владельцев домов, которые мечтают об отделке натуральными материалами. Сайдинг создан из высококачественных и экологически безопасных полимеров, которые могут выдерживать экстремальные условия эксплуатации. Компания-производитель выпускает 10 серий сайдинга элит-класса. Каждая из серий имеет свои особенности. При покупке можно выбрать материал, имитирующий обработанный или необработанный камень, древесину дорогих пород, а также другие фактуры.


В коллекциях Nailite представлен сайдинг разных цветов, всего насчитывается 70 цветовых решений. Этого достаточно даже для того, чтобы удовлетворить спрос очень взыскательного клиента с тонким вкусом. Дизайнеры часто используют панели из США, потому что они очень разнообразны. При сочетании фасадных и цокольных панелей можно получить тысячи комбинаций.

Надежность

Сайдинг Nailite отличается надежностью и долговечностью. Полимеры могут служить долго, производитель дает на материалы 25 лет гарантии. За этот период изделия марки сохранят свою фактуру и яркость цвета. Они также очень устойчивы к морозам. Эксплуатировать сайдинг можно при температуре от +50 до -50 градусов. Для российских условий они подходят идеально.

Особенность внешней поверхности изделий Nailite такова, что на сайдинге не остается даже царапин, которые обычно появляются на отделочных материалах. Со временем панели также не трескаются и не подвергаются деформациям. Деформируются чаще всего материалы, которые изготавливаются по старой технологии. Сегодня такая технология уже не актуальна. Производитель из Америки каждый год совершенствует процесс изготовления продукции.

Легкость в уходе и монтаже

Сайдинг марки Nailite не нуждается в сложном уходе. Панели достаточно лишь время от времени мыть водой из обычного шланга. Поверхность отделочных материалов не нужно покрывать специальными защитными составами.


Монтаж панелей осуществляется за несколько дней. Отделка достаточно большого коттеджа займет примерно три дня, если же домик небольшой, то специалист справится и за один день. Монтаж панелей осуществляется легко, изделия имеют специальную систему скрепления. При необходимости владелец дома может сам заняться работами по установке сайдинга на поверхность стен. Повредить панели в процессе монтажа практически невозможно, если следовать простой инструкции.

Работает на: Amiro CMS