Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Национальный Кровельный Союз России запускает новый проект для кровельщиков

Основной целью нового проекта стало желание дать возможность российским специалистам более подробно познакомиться с современными технологиями, которые сегодня используются в европейских странах для монтажа фальцевых кровельных материалов, а также обучить их новым навыкам работы с теми материалами, которые только сейчас начинают появляться на российском рынке.

Программы, которые будут использоваться в обучении, разрабатываются непосредственно экспертами компании Ruukki, которые являются одними из лучших профессионалов в области изучения кровельных материалов. Сам процесс обучения будет осуществляться на базе учебного центра кровельного мастерства.

Кроме создания новых учебных планов эксперты займутся разработкой современных методических пособий, необходимых для обучения по специальностям. Особое внимание будет уделено инновационным технологиям монтажа металлической кровли. Напомним, что именно листовые кровли, изготовленные по фальцевой технологии из рулонных металлов на сегодняшний день являются в России наиболее востребованными в проектах, где используются скатные крыши. Фальцевая кровля отличается высоким уровнем надежности и долговечности, идеально подходит для объектов со сложными поверхностями.

Представители Национального Кровельного Союза России отметили, что в области укладки фальцевых кровель в стране не хватает квалифицированных кадров. Именно это становится причиной низкого качества монтажа и, соответственно, сокращения объемов использования кровельных материалов фальцевого типа. Потребность в создании новых обучающих программ назревала давно. Благодаря инициативе финской компании появилась возможность всерьез озаботиться проблемами подготовки квалифицированных кадров в области.

Проект будет запущен в ближайшее время. Стоит отметить, что финская компания Ruukki всерьез заинтересован в развитии российского рынка в области использования фальцевых кровель. Игорь Фролов, директор отдела продаж Ruukki в России, сообщил, что очень надеется на востребованность обучающего курса, его интересность и полезность для молодых специалистов. Представители Кровельного Союза также выразили свои надежды на то, что компания Ruukki и в дальнейшем будет принимать активное участие в развитии обучающих программ и методик, а также окажет помощь в предоставлении материала для проведения практических занятий.

Работает на: Amiro CMS