Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

На российском рынке металлочерепицы появится еще один игрок

БМК-Калининград (Балтийская металлургическая компания) объявила о предстоящем запуске новой линии по производству металлочерепицы. Запуск запланирован на начало июля.

По предварительным данным, уже подготовленная к работе производственная линия будет работать на скорости в 12,5 изделий в минуту. Толщина черепицы составит 0.45-0.6 миллиметров.

Компания особо отметила, что в производстве будет участвовать новейшее оборудование из Финляндии, которое позволит изготавливать металлочерепицу на высокой скорости с сохранением качества. Каждое изделие будет защищено цинковым покрытием (275) и покрыто краской. Благодаря этому Балтийская металлургическая компания может гарантировать длительный срок службы будущей продукции данного вида – как минимум, 20 лет.

Отличием металлочерепицы БМК-Калининград послужит и увеличенная ширина волны, которая составит 40 см. Большинство кровельных материалов, представленных сегодня на российском рынке, имеет ширину шага волны не более, чем 35 см, а это не всегда является привлекательным для покупателя. Новая геометрия металлочерепицы, предложенная БМК, - это не просто необычно и нестандартно, но и красиво (после установки). Есть и еще одно преимущество черепицы с увеличенной шириной шага волны. Дело в том, что, используя подобный кровельный материал, застройщик сможет сделать кровлю визуально крупнее, заметнее глазу.

Металлочерепицу с шириной шага волны 40 см предлагает Сервисный Центр Балтийской металлургической компании. Кроме нее, на производственной линии будет выпускаться и стандартный кровельный материал. Более подробную и точную информацию о будущем ассортименте компании можно будет получить после запуска новых цехов и первых продаж.
Напомним, что ЗАО «Балтийская металлургическая компания» специализируется на черном и цветном металлопрокате и трубопрокате. Появившись в 1999 году, калининградское предприятие быстро вышло на общероссийский рынок и постепенно расширило свой ассортимент, увеличив каналы поставок благодаря большой дилерской сети. Регулярно компания запускает новые производственные линии, совершенствует свою продукцию и техническую базу. На этот раз БМК подготовила линию по производству совершенно новой для себя продукции – металлочерепицы, к чему уже приложено немало усилий и затрачено много денежных средств.

Работает на: Amiro CMS