Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Murol: надежные водосточные системы

После обустройства кровли и фасада необходимо установить качественную водосточную систему, которая отводила бы влагу от крыши. Сегодня на рынке много производителей, предлагающих водосточные системы "под ключ". Одна из надежных марок, выпускающих такие материалы, создает свою продукцию на предприятиях Европы и в Канаде. Речь идет о фирме Murol, специализирующейся на легких водосточных конструкциях.

Особенности систем Murol

Конструкция, которая предназначена для отвода влаги, должна не только быть устойчивой к высокой влажности. Такие изделия обязательно должны успешно противостоять температурным перепадам. Продукция марки Murol создается из пластика по особой технологии. Изделия сохраняют свою форму, и в после незначительной деформации система может снова восстановиться. Такое стало возможно благодаря уникальному составу полимера, разработанному на предприятиях компании.

 Некоторые потребители считают, что наиболее прочными являются конструкции из стали, покрытой цинковым или другим нержавеющим составом. На самом деле со временем коррозия все-таки разрушает эти водоотводы. К тому же они отличаются большим весом, чем конструкции из полимеров. Влага без труда проникает в стыки между элементами или начинает свое разрушительное воздействие изнутри.

Плимерные водоотводы не ржавеют, их не может разрушить коррозия. Единственными стальными элементами в системах Murol являются отдельные крепления. Такие крепления покрыты специальным защитным составом.

Температурная устойчивость

Система Murol не только легкая, но и красивая. Ее внешний вид сохраняется на протяжении многих лет. Производитель предлагает изделия белого и коричневого цвета. Белые водостоки не темнеют и не желтеют. Они остаются такими же белоснежными и чистыми.

Одна из особенностей устройств марки в том, что водостоки не промерзают. Производитель заявил, что изделия могут выдерживать температурные режимы в пределах от -50 до +50 градусов. Такие водостоки оптимально подходят для российских условий. Их нельзя использовать только в крайне экстремальных условиях, где температура может подниматься выше установленного предела или опускаться значительно ниже -50 градусов.

Легкий монтаж

Изделия Murol может установить сам владелец дома. Для этого не нужно обладать какими-то особыми знаниями. Монтаж осуществляется на специальные крепления, при работе не нужно использовать специфический инструмент. Покупателю не стоит беспокоиться о том, что он может повредить водосток. Система сделана из очень прочного пластика, надежность которого гарантирована уникальными свойствами самого материала.


Полимер успешно противостоит механическим повреждениям. Если система будет поставлена не совсем правильно, то ее всегда можно демонтировать и поставить заново, исправив ошибки. Желоба Murol настолько легкие, что на карниз практически не создается никакой серьезной нагрузки. Это очень удобное устройство для любых частных домов.

Работает на: Amiro CMS