Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Monterrey Premium: респектабельные кровли от Ruukki

Кровли Monterrey стали очень популярны в России, и на это есть ряд причин. Каждый владелец дома хотел бы, чтобы коттедж дна долгие годы сохранил свой превосходный облик. Покупатели очень ответственно подходят как к выбору отделки для дома, так и для к приобретению кровельных материалов. Изделия Monterrey от производителя Ruukki полностью оправдывают запросы потребителей. Они долговечны, отлично выглядят и могут сохранять свою эстетичность на протяжении десятков лет. Недавно производитель представил на рынке новинку - металлочерепицу Monterrey Premium.

Особенности Monterrey Premium

Monterrey Premium - кровля с низким профилем, которая создается из высококачественной стали, произведенной на европейских предприятиях. Сталь проходит многоступенчатый контроль качества. Стальной лист после обработки получает покрытие Pural, которое отличается устойчивостью к различным факторам и обеспечивает материалам превосходный внешний вид. В ассортименте имеются также кровли с покрытием Pural Matt.


Готовые изделия проходят дополнительную проверку, в продажу поступает только сертифицированная черепица. Производитель дает расширенную гарантию на продукцию линейки Monterrey Premium. Техническая гарантия на товар составляет полвека, а на эстетические свойства покрытий дается гарантийный срок 20 лет. Впрочем, внешний вид кровля сохраняет на более длительный период, это подтверждает практика.

Характеристики

Изделия с покрытием Pural и Pural Matt более устойчивы к внешним факторам, чем металлочерепица с другими типами покрытий. Кровля выдержит как высокие, так и экстремально низкие температуры, она устойчива и к резким перепадам температурного режима. Для российских условий она подходит оптимально. Продукция с покрытием Pural имеет глянцевую поверхность, она отражает солнечные лучи. При этом блики кровли не слишком сильные. Однако, если глянец не устраивает потребителя, то он может выбрать изделия с покрытием Pural Matt.

Последняя разновидность металлочерепицы оптимально подходит для коммерческих строений и муниципальных зданий. Обычно кровельные материалы марки Monterrey используются при покрытии крыш на малоэтажных сооружениях, но она подойдет и для высотных конструкций.

Эстетика кровли

Monterrey Premium подойдет для любых сооружений. Использовать металлочерепицу можно как для покрытия крыш городских домов, так и для работ в сельской местности. Monterrey Premium подойдет даже для строений, которые проходят реконструкцию.


Дизайнеры отдают предпочтение материалам "Монтеррей", потому что они не только подходят к любым строениям, но и оптимально сочетаются с различными видами ландшафтов. Если владелец дома решит сменить ландшафт, то это не потребует проведения капитального ремонта крыши. Ведь черепица с низким профилем не портит облик сооружения даже при капитальном редизайне дома. Покупатель может выбирать изделия из широкой линейки материалов разных цветов.

Работает на: Amiro CMS