Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Монтаж кровли Ледового дворца в Красноярске будет начат совсем скоро

Впервые в регионе строители решили применить для ремонта кровли спортивного комплекса новый материал, созданный на основе профнастила. "Kalzip" – это кровля, которая отличается простотой монтажа. Кровельные материалы данного типа изготовляются из алюминиевых листов, которые подгоняются до нужного размера и соединяются между собой специальными фальцами. Благодаря применению этого материала, становится возможным создание даже самых сложных архитектурных форм.

По словам генерального подрядчика строительства, заместителя директора компании «Стальмонтаж», Виктора Терновского, большая часть профнастила и составляющих кровли, которая украсит Ледовый Дворец, была изготовлена в Германии. Целая система кровли найдет отражение при благоустройстве спортивного комплекса, ведь кровля включает в себя не только листы профнастила, но также надежную опорную конструкцию, состоящую из алюминиевых труб и листов металла, имеющих трапециевидную форму, причем длина листов профнастила составила 13 метров. Алюминиевый сплав, из которой изготовлена основная конструкция кровли, отличается износостойкостью и легкостью. Специалисты пришли к выводу, что такая конструкция из алюминия в четыре раза легче аналогов из стали.

Кровля, которая будет смонтирована в спортивном комплексе, имеет продолжительный гарантийный срок. В конструкции будут также использоваться листы кровли с длиной в 28 метров, однако их изготовление пока ещё не начато: листы будут производиться прямо на строительной площадке с помощью специального оборудования – рольформера. Рольформер представляет собой инновационный компьютерный комплекс, который для выполнения задач по производству кровли был специально привезен из Германии.

Для того чтобы монтажные работы на крыше спортивного комплекса были выполнены качественно, привлечены специалисты субподрядной организации ООО "Олимп - 777". В настоящее время «Олимп – 777» является одной из трех компаний в России, которые имеют официальную аккредитацию корпорации "Kalzip". Специалисты компании готовы приступить к монтажу листов профнастила в самое ближайшее время. Весь ход работ по сборке и установке кровельной конструкции будет контролироваться специалистами из Германии.

Совсем недавно стало известно, что спортивный комплекс «Ледовый дворец» будет сдан в эксплуатацию уже в конце текущего года.

Работает на: Amiro CMS