Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Мягкая битумная черепица Tegola: новые технологии на службе Архитектуры

Архитектура всегда была совершенно особой формой искусства, в которой утилитарность и целесообразность неразрывно связаны с нашими представлениями о красоте. С античных времён и до настоящего времени знаменитая триада Витрувия (firmitas - прочность, utilitas - польза и venustas – красота) не потеряла своей актуальности. Более того, создаётся впечатление, что итальянская компания Tegola приняла это определение как руководство к действию, создавая новую линейку кровельных материалов.

Уникальность черепицы Tegola Prestige Alu заключена в том, что кровля здания, выполненная из этого материала, в умелых руках архитектора легко становится самостоятельным объектом дизайна без использования сложных и дорогостоящих конструктивных решений. При этом такие важные характеристики как прочность покрытия, его устойчивость к атмосферным воздействиям, длительный срок эксплуатации и неизменность внешнего вида никуда не исчезают, а наоборот, выходят на качественно новый уровень.

При создании своего продукта компания Tegola использовала инновационные технологии производства, применив лёгкий и прочный алюминий для покрытия кровельного листа. Тонкая оксидная плёнка, которая образуется естественным образом на поверхности этого металла, защищает материал кровли от коррозии. Кроме того, повышается устойчивость поверхности к механическим повреждениям, способность покрытия выдерживать серьёзные ветровые и снеговые нагрузки, изменения температурного режима. При этом алюминий практически не увеличивает вес кровли — серьёзного улучшения свойств черепицы специалисты компании Tegola добились, применяя для защиты поверхности практически алюминиевую фольгу толщиной не более 300 мкм. Черепица Tegola Prestige Alu — это по-прежнему гибкий и лёгкий кровельный материал с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Кроме того, расширена палитра оттенков и вариантов фактур за счёт применения технологии напыления на алюминий цветных полимеров. К натуральному серебристому добавились насыщенный цвет природного сланца, благородного золота и старинной бронзы. Специальная обработка обогатила металлизированные варианты черепицы материалами с матовыми поверхностями, а это позволяет дизайнерам отойти от традиций и использовать продукты Tegola Prestige Alu для реализации своих самых смелых и действительно уникальных проектов.

Работает на: Amiro CMS