Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Международный опыт становится главным для Союза поставщиков металлопродукции

По мнению Романова, современные поставщики металла, а также компании, которые приобретают металлопрокат для своих нужд – создания металлочерепицы, кровельных материалов, фасадных систем, должны ориентироваться на опыт зарубежных компаний.

И сам союз поставщиков металлопродукции для ведущих производителей был образован по типу Германского союза сталеторговцев. Среди основных сфер работы Российского союза поставщиков металлопродукции - профнастил, прокат черных металлов, и отходы черных и цветных металлов, металлоизделия, трубы.

Несмотря на то, что каждая компания по продаже и реализации и профнастила и металлоборудования имеет своих поставщиков, все они разнятся между собой. Есть на нашем рынке совсем крупные компании, которые обслуживают многие предприятия и производства по продаже металлоизделий, кровельных материалов и фасадов. Есть и совсем небольшие компании, которые осуществляют поставку металлопродукции для компаний и чувствует себя на рынке достаточно уверенно.

Немало в союзе поставщиков металлопродукции и тех компаний, которые занимаются продажей готовой продукций, например, металлочерепицы и профнастила, алюминиевого проката, профилей, металлических конструкций.

Мероприятие, которое пройдет в середине июня в Санкт-Петербурге, является достаточно важным не только для тех, кто реализует металл для компаний, но также и для тех, кто занимается изготовлением и продажей изделий из металла. Таким образом, по мнению господина Романова, конгресс позволит не только обменяться опытом многим компаниям и производителям кровельным, фасадных и других систем, но также познакомиться с инновационными продуктами, которые находят должны отклик в современной промышленности, строительстве, архитектуре и т.д.

В течение года, до ежегодного конгресса, среди предприятий, участвующих в мероприятии, проводились дополнительные семинары и встречи. Так, например, весьма интересным оказался конгресс производителей арматурного проката, а также съезд компаний, специализирующихся на профнастиле и изготовлении металлочерепицы. Конгресс, который состоится в июне, позволит оптимизировать знания, накопленные и полученные за последний год, найти своих клиентов, отыскать поставщиков и узнать, каким он должен быть – поставляемый на отечественных рынок металл, прокат, профнастил и иные изделия.

Работает на: Amiro CMS