Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Meyer-Holsen: уникальная керамическая черепица

Meyer-Holsen - немецкая марка черепицы, которая достаточно хорошо известна в Германии. Сегодня купить изделия фабрики можно во многих странах. В отличие от многих крупных компаний, Meyer-Holsen не располагает большим количеством производственных площадок. Изделия выпускаются всего на двух заводах. Зато это позволяет производителю полностью контролировать процесс и следить за качеством каждой выпущенной партии.

Ассортимент

Meyer-Holsen предлагает богатый ассортимент черепицы. В продаже можно найти изделия для плоских кровель и крыш сложной формы. Также компания реализует половинчатую черепицу, которую можно использовать на любых крышах. Немецкая марка может предложить изделия разных цветов и форм, покупателю стоит только посмотреть коллекции, которые выпускает компания. Таких коллекций много, и в каждой из них можно найти продукцию в разных цветовых решениях.




Если крупные компании могут лидировать на рынке благодаря очень низким расценкам и большому количеству точек продаж, то Meyer-Holsen предлагает нечто большее. Обжиг натуральной черепицы производится на заводах компании по особой технологии, которая сохранилась с прошлого века. Кроме того, изделия покрываются специальной глазурью, защищающей каждый лист черепицы от внешних факторов.

Надежность черепицы

Черепица Meyer-Holsen очень долговечна, это могут подтвердить клиенты компании, которые уже приобрели продукцию марки. Со временем изделия не теряют своих эксплуатационных характеристик. Даже цвет черепицы сохраняется таким же ярким. Защита поверхности кровельных листов обеспечивается глазурью. Глазурь защищает изделия также от влаги, ультрафиолета, снега и других факторов. Без внешнего покрытия изделия могли бы разрушиться. Впрочем, черепица немецкой марки не так проста. Она проходит обжиг по специальной технологии, а для изготовления изделия используются дополнительные компоненты, которые обеспечивают устойчивость материала к разрушительному влиянию влаги, высоких и низких температур, а также температурных перепадов.

Производитель может дать на изделия гарантию 50 лет, но кровельные материалы способны служить до 100 лет. На протяжении всего срока службы черепица не получит никаких серьезных повреждений. Гарантия выдается покупателю в письменной форме. Это лишний раз подтверждает ту ответственность, с которой компания и ее владельцы относятся к выпуску надежной продукции.

Эстетика

Черепица Meyer-Holsen может украсить любой дом, а также коммерческое и муниципальное сооружение. Чаще всего такие кровли используются в частных домах. Коттеджи и малоэтажные конструкции становятся более привлекательными после монтажа немецкой кровли. Использование материалов гарантирует уникальный облик дома после монтажных работ. Коллекции марки очень богаты, здесь можно найти черепицу для любого дома. Расценки на продукцию в компании разумные, несмотря на то, что изделия выпускаются ограниченными партиями.

Работает на: Amiro CMS