Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

MetroClassic - новая коллекция композитной черепицы от Metrotile

Компания Metrotile Europe – известный производитель композитной черепицы для скатных кровель с уклоном от 12 до 90 градусов. От металлических кровель черепицу из коллекции MetroClassic, как и другую композитную черепицу Metrotile, отличает многослойная структура кровельного листа. Данный кровельный материал состоит из 8-ми слоев, каждый из которых несет определенную функциональную нагрузку.

Так, слой прозрачной акриловой глазури позволяет черепице самоочищаться от пыли и грязи. Гранулят натурального базальта обеспечивает кровле привлекательный внешний вид и служит для ее защиты от механических повреждений. Он же позволяет избежать схода снега с кровли, что актуально в периоды оттепелей, а также помогает сделать незаметным шум дождя.

Следующий слой – акриловый - предназначен для фиксации гранулята на основе. Два алюмоцинковых слоя (алюмоцинк – это патентованный сплав долей алюминия, кремния и цинка) дополнительно предохраняют материал от коррозии, той же цели служат пара слоев акриловой грунтовки. К тому же алюмоцинковый сплав отражает большую часть тепла, выступая в качестве температурного барьера, что особенно выгодно, если в доме обустроена мансарда – тогда благодаря алюминоцинковым слоям в этом помещении никогда не будет жарко.

Наконец, сталь толщиной 0,45 мм, являющаяся основой композитной черепицы, обеспечивает материалу необходимую жесткость и прочность, увеличивая срок его службы в четыре раза по сравнению с обыкновенным оцинкованным листом.

За счет многослойной защиты стального листа кровельное покрытие Metrotile может похвастаться такими достоинствами, как огнестойкость, прочность и долговечность (расчетный срок его службы составляет более полувека).

Вес композитной черепицы Metrotile – всего 6,5 кг/кв.м., что почти в шесть раз меньше веса керамической черепицы. Поэтому использование данного кровельного материала дает такие дополнительные преимущества, как применение легкой обрешетки и применение в конструкции здания легких стройматериалов.

Производство кровельных материалов из коллекции MetroClassic, как и остальной композитной металлочерепицы Metrotile, осуществляется на новейшем производственном комплексе METROTILE EUROPE NV, расположенном в Бельгии. Продукция компании Metrotile отвечает ведущим мировым стандартам, включая ATG (Бельгия), CSTB (Франция), BBA (Великобритания), ICC-ES (США).

В коллекции MetroClassic представлено 11 расцветок – как однотонных, так и двуцветных.

Работает на: Amiro CMS