Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Металлочерепица Ruukki - выбор для дома

Различные модели финской металлочерепицы Ruukki с разными видами полимерных покрытий - это прекрасный выбор для кровельных работ, даже в неблагоприятных климатических условиях
Черепица – материал, который получил самое широкое распространение в кровельных работах. Популярность черепицы объясняется ее поистине оптимальным сочетанием цены и качественно-эксплуатационных характеристик. Для устройства кровли в домах и загородных коттеджах могут быть использованы самые различные разновидности штучной черепицы: керамочерепица, битумная, силикатная, цементно-песчаная, черепица из термопласткомпозита и другие. Довольно часто также используется металлочерепица – материал для кровельных работ, который так же, как и профнастил изготавливается из высококачественной оцинкованной стали. Высокие показатели ударопрочности и устойчивости к неблагоприятным внешним факторам металлочерепице обеспечивает особое защитное полимерное покрытие.

Заслуженной любовью российского потребителя сегодня пользуются всевозможные кровельные решения от финской компании Ruukki, занимающей одну из лидирующих позиций в европейском производстве кровельных покрытий из металлочерепицы и профнастила. Чем хороша металлочерепица Ruukki? В первую очередь этот материал долговечен, а это, как известно, важнейшее требование к кровельному покрытию. Помимо этого можно отметить отличную герметичность и великолепные декоративные качества финской металлочерепицы. Потребителя порадует и большой ассортимент модельного ряда производителя Ruukki: это может быть волнистый или трапециевидный кровельный профиль, классическая металлочерепица, различные типы фальцованных кровель. Среди популярных моделей металлочерепицы RuukkiМонтеррей, Элите, Каскад и другие.

На качество и долговечность такого кровельного материала, как металлочерепица, во многом влияет тип его защитного полимерного покрытия. Ruukki на сегодняшний день предлагает несколько типов покрытий, среди которых можно выделить следующие:
Pural Matt (PUMA) – цветное покрытие, имеющее матовую неблестящую поверхность.
PURAL (PU) – защитное покрытие на полиуретановой основе с рельефной поверхностью.
Polyester (PE) – покрытие, имеющее высокую степень защиты от воздействия ультрафиолета и перепадов температур.
Polyester Matt (PEMA) - антикоррозионное и антиклиматическое покрытие, имеющее матовую неблестящую поверхность.
PVDF - покрытие, которое будет идеальным для металлочерепицы, используемой в условиях агрессивных внешних сред.

Работает на: Amiro CMS