Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

"Металл Профиль" металлический сайдинг

Сайдинг компании Металл Профиль отлично подходит как для коммерческих зданий, так и для жилых домов. Он защищает конструкции от внешних факторов. Материал может служить более 50 лет, причем в уходе он не нуждается. Единственное, что потребуется от владельца дома, это удаление пыли и следов грязи с поверхности. Материал так же практичен и надежен, как металлическая черепица или профнастил.

Простота монтажа


Сайдинг легко монтируется. В комплект при покупке входят, кроме пластин, различные уголки и крепежные элементы. Установка пластин не требует специальных знаний или особых инструментов: такие материалы рассчитаны на обычного потребителя, который будет производить работы своими силами.

При установке металлического сайдинга можно не опасаться, что он не будет гармонировать с другими материалами. Он отлично подходит к зданиям любого типа, в том числе и к кирпичным конструкциям. Офисные здания, отделанные таким материалом, смотрятся строго и солидно. Жилые дома после отделки становятся более презентабельными.

Эстетичность и разнообразие


Сайдинг от компании Металл Профиль разнообразен. Производитель постарался изготовить изделия всех возможных цветов, чтобы покупатели могли выбрать тот материал, который подойдет для отделки их дома. В продаже есть как сайдинг пастельных тонов, так и темных. Имеется в ассортименте и материал стального цвета, который очень хорошо вписывается в экстерьер офисных сооружений. По размерам все пластины и другие элементы в комплекте стандартные, их можно легко заменить. Потребители, которые предпочитают нетривиальный подход к отделке, могут даже сочетать пластины разных цветов из нескольких комплектов.

Многие разновидности металлического сайдинга похожи на вагонку. Но материал совсем не содержит древесины. Дерева нет даже в качестве облицовочного декоративного слоя в составе пластин. Это имитация, которая создается на внешнем слое при помощи особой технологии.

Прочность


В отличие от вагонки, "Металл Профиль" более долговечен. Материал, из которого изготовлен сайдинг, и его внешнее покрытие могут выдерживать самые разные негативные воздействия в течение длительного времени. Чаще всего облицовочные фасадные материалы подвергаются температурным влияниям. Изделия из металла выдерживают без особых проблем температуру от -30 до +70, причем эти показатели не являются температурным пределом. Коэффициент расширения и сжатия материала незначителен в указанном выше диапазоне. При очень низких температурах материал сохраняет свою прочность.

Материал не подвержен воздействию огня. Его можно использовать в том числе и для отделки интерьеров. Пластины способны сдерживать распространение пламени.

Влага не оказывает на изделия большого влияния. Пластины сайдинга покрыты специальным защитным слоем, который предохраняет материал от коррозии и других последствий. При механических воздействиях сайдинг не ломается, потому что пластины изготовлены из достаточно толстого слоя стали. На поверхности практически не остается следов.

Работает на: Amiro CMS