Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Mera System: высокотехнологичная металлочерепица

Mera System - шведская металлочерепица, которая с каждым годом становится все более популярной на российском рынке. Несмотря на то, что выбор материалов сегодня очень большой, некоторые потребители предпочитают высокотехнологичные европейские кровли. Изделия из коллекций Мера Систем можно отнести как раз к такой продукции.

Преимущества черепицы

Металлочерепица марки Mera System создается из стальных листов, прошедших оцинковку. Метод горячей оцинковки - один из самых перспективных. Материал после такой процедуры полностью защищен от коррозии и других воздействий окружающей среды. Но этого мало, потому что для создания полноценных кровельных изделий необходимо еще нанести на поверхность слой полимера. Это может быть полиуретан, пластизол или полиэстер. В коллекциях встречаются и листы с покрытием матовым полиэстером.




От внешнего покрытия зависит стоимость и долговечность кровли. Но производитель гарантирует, что срок службы любого материала длительный. Металлочерепица будет служить так долго, что успеет надоесть, и владелец сменит ее сам. А листы при этом будут еще вполне надежными и пригодными к эксплуатации. О шведском качестве многие потребители знают прекрасно. Местные фирмы не создают пустую рекламу вокруг своей продукции, они стремятся предоставить покупателю действительно надежный и экологически безопасный товар. Руководители знают, что только на деле можно доказать высокое качество товара.

Именно поэтому люди и покупают продукцию шведских компаний, ведь здесь они могут получить стабильно высокое качество кровельных материалов. Кстати, черепица Мера Систем уже давно зарекомендовала себя на рынке. Производитель регулярно выпускает обновленные коллекции, расширяет ассортимент, но на саму продукцию и ее долговечность это никак не влияет. Среди клиентов марки есть даже строительные компании.

Технология

Черепица Мера Систем создается из самых качественных материалов. Например, стальные листы производитель покупает на предприятии SSAB. Товары этой организации хорошо известны в определенных кругах. Если частный потребитель не знаком с этой маркой, то он может узнать о ней в Интернете. Именно листы, выпущенные SSAB, подвергаются горячей оцинковке.




Поверх слоя оцинковки обязательно накладывается так называемый пассивирующий слой. Он нейтрализует электричество. В результате в материалах не накапливается статический разряд. Пассивирующий слой покрывает обе стороны листа, как и слой цинка. Далее на нижнюю сторону черепицы, которая будет прилегать к стропилам, наносят краску, а на верхнюю - полимеры. Таким образом получается очень прочная черепица, способная выдерживать и атмосферные явления, и механические воздействия.

От падения града или тяжелых веток порой может получать повреждения даже профнастил. А вот кровлю "Мера Систем" защитит слой полимеров. В результате срока службы материал может не получить ни одной царапины. Внешний защитный слой на изделиях очень плотный.

Работает на: Amiro CMS