Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Медная кровля от КМЕ отныне сертифицирована!

Группа компаний КМЕ не так давно представила на рынке кровельных материалов продукцию, изготовленную из медных материалов, которая в своем составе содержит специализированную антимикробную медь. Именно благодаря этому медная кровля от КМЕ характеризуется повышенной стойкостью к воздействию органических факторов.

Кроме того, стоит вспомнить и о том, что последние исследования ученых показали, что медные покрытия, которые используются в кровельных материалах позволяют вести успешную и эффективную борьбу с разного рода патогенными грибками и вирусами, которые обладают повышенной устойчивостью к действию антибиотиков.

Испытания, которые были проведены с использованием известного Американского регулятора окружающей среды, показали, что кровля группы КМЕ позволяет уничтожить порядка 99,9% бактерий в течение всего 120 минут. Подобные исследования еще раз подтвердили, что медь является одним из наиболее перспективных антибактериальных материалов. Полученные группой КМЕ сертификаты показывают, что за счет использования в кровельных материалах медного покрытия можно добиться высоких антибактериальных показателей.

Порадовали недавно и новости из Великобритании. Буквально на днях были завершены последние исследования аналитического агентства международного уровня RESEARCH AND MARKETS в сегменте кровельной отрасли страны. По данным исследований специалистами агентства был подготовлен специальный обзор, который демонстрирует возможные пути развития кровельной отрасли Великобритании в течение ближайших четырех лет.

В агентстве отметили, что в последнее время в Великобритании наблюдается существенное снижение темпов роста строительства частных домов. В то же время в стране активно развивается многоквартирное строительство. Именно по этой причине эксперты стали говорить о том, что в ближайшем будущем на смену популярной ныне скатной кровле на островах придут плоские кровельные покрытия.

Также данные обзора говорят о том, что существенно снизятся объемы производства кровельных материалов, предназначенных для промышленных и складских помещений, поскольку государственное строительство в стране находится в периоде стагнации. Если учесть, что и частный сектор не демонстрирует особой активности, то темпов прироста производства кровельных материалов этого типа не ожидается.

В то же время специалисты говорят о том, что в Великобритании наблюдается тенденция развития экологически безопасных и энергосберегающих кровельных материалов.

Работает на: Amiro CMS