Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Медная гибкая черепица

Медная гибкая черепица сегодня выпускается не только зарубежными брендами, но и отечественной компанией. Такая кровля отличается от других видов гибких покрытий. Она производится на битумно-полимерной основе, но сверху покрыта медной фольгой. Медь придает материалу особые свойства.

Во-первых, она влияет на внешний вид дома. Сначала черепица приобретает шоколадный цвет, а со временем зеленеет. Это придает постройке благородный облик старинного поместья. Эстетика материала привлекает многих покупателей. Но у черепицы есть и другие особенности. Например, она полностью защищает битумно-полимерную основу от ультрафиолета. Это придает кровле большую прочность по сравнению с другими гибкими материалами.

Несмотря на то, что под влиянием окружающей среды цвет черепицы меняется с шоколадного на зеленый, она не подвергается коррозии и не портится. Этот материал более прочный, чем профнастил. Отражая все капризы погоды, кровля служит около 30 лет. Отмечается устойчивость к температурным перепадам у материала в пределе от -70 до +100 градусов. Такие температуры даже не случаются в большинстве регионов. Но зато производитель подчеркивает, какие нагрузки может выдержать изделие.

При сильном снеге, граде, дожде некоторые люди испытывают приятное чувство и некоторую ностальгию. Но многих удары по крыше раздражают. Медная кровля избавит от таких неприятностей. Она является отличным звукоизолятором. Сегодня такой материал очень распространен. Отчасти он стал популярен потому, что новая черепица блестит и придает дому благородный облик. Со временем на ней проявляется не менее благородная старина.

Монтировать такую кровлю можно на любые здания. Будучи гибкой, она отлично подходит для всех видов крыш. Ее легко приспособить даже там, где есть отрицательные уклоны и сложные формы.

Слой меди на основе - фольгоизол. Это наплавляемый рулонный материал, который используется для защиты различных изделий. Монтировать его можно не только на черепицу. Готовая черепица реализуется уже с наплавленным медным слоем. Фольга отражает солнечные лучи, защищая основу кровли. Даже при высоком уровне излучения материал отлично справляется со своими функциями.

Фольга способствует пожаробезопасности. она снижает риск возгораний. Если возгорание все-таки произойдет, то материал будет препятствовать распространению огня. Производится множество разновидностей фольгоизола, в том числе металлический. Но для черепицы выбирается именно медь, ведь это не только практичный материал, обладающий защитными функциями и повышенной прочность. Медная фольга еще и очень эстетично смотрится.

Купить можно несколько вариантов черепицы. они различаются формами. В зависимости от формы покупатель имеет возможность создавать оригинальный внешний вид своего дома. В коллекциях западных брендов тоже есть такие изделия. Некоторые изготовлены с использованием алюминиевой фольги. Это тоже достаточно прочный материал, но смотрится он не так оригинально.

Работает на: Amiro CMS