Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Maruso: японская керамическая черепица

Керамическая черепица из Японии марки Maruso получила высокий спрос у себя на родине, а также в Германии. Во многих странах Европы для покрытия кровель используют именно этот материал. Одно из главных преимуществ черепицы японского бренда - ее поразительная долговечность. Такую кровлю можно установить один раз и не менять в течение сотни лет. Производитель гарантирует надежность изделий.

Особенности черепицы Maruso

Керамическая черепица изготавливается из натуральных компонентов. Производитель всегда проверяет партию перед тем, как отправить ее в продажу. Характеристики изделий японской марки хорошо известны. Черепица отличается очень низкой теплопроводностью, поэтому она не нагревается в жару. К ультрафиолетовым лучам она тоже очень устойчива. Продукция не теряет своего цвета, а ее поверхность всегда остается идеально ровной.

Некоторые виды кровель не переносят перепады температур, но черепица Maruso устойчива к таким погодным явлениям. Изделия испытывали в разных климатических зонах, и они везде оказались пригодны. Даже в холодном климате продукция японской марки не теряет своей прочности. При этом она не служит и мостиком холода. Это, впрочем, не означает, что крышу с такой черепицей не надо утеплять. Дожди также не причинить ущерба материалу. Вода может свободно стекать с кровли. Стоит отметить, что изделия устанавливаются на скатные крыши.

Если на улице идет сильный дождь, то кровля марки Maruso может успешно поглощать шум капель. Это еще одна причина выбрать именно японскую продукцию. Многие люди сегодня создают на чердаке мансардное помещение. При сильном дожде шум может быть просто невыносимым. Но хорошая кровля будет поглощать шумы.

Эстетика

Изготовленная в Японии черепица Maruso отлично подходит к домам в японском стиле. Но это не означает, что ее нельзя использовать и при отделке крыш обычных европейских коттеджей и домиков. Например, в Германии практически нет строений, которые имели бы японскую архитектуру. Но немцы успешно используют японскую кровлю и довольны как ее качеством, так и внешними данными.

Производитель выпускает изделия разных цветов. Есть даже черные кровельные материалы. Некоторые люди, склонные к необычным решениям, могут использовать черепицу нескольких цветов. Компания предлагает изделия кирпичного, черного, коричневого и бежевого цветов. Ассортимент изделий достаточно велик, и каждый покупатель может выбрать изделия, которые подойдут именно ему.

Секрет прочности

Производитель утверждает, что его черепица может прослужить минимум сто лет. Этому есть простое объяснение. Натуральные материалы вообще очень долговечны, стоит вспомнить средиземноморскую черепицу такого рода. Но при производстве изделий компания использует дополнительные компоненты, которые делают кровельные пластины еще более прочными и устойчивыми к различным погодным явлениям. Черепица выдерживает даже механические воздействия. Надежность продукции марки подтверждена потребителями.

Работает на: Amiro CMS