Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Мансардные окна специального назначения от Velux

Мансардные окна могут иметь множество разнообразных конфигураций. Компания Velux предлагает не только обычные конструкции, но и окна специального назначения. Такие изделия могут использоваться для разных ситуаций. Известны туннели, которые используются для освещения помещения, в котором окон вообще нет. К специальным можно отнести конструкции, которые монтируются в плоские кровли. Наиболее востребованным видом таких изделий считаются окна для системы дымоудаления.

Системы дымоудаления Velux

Velux производит качественные окна, которые используются в системах дымоудаления. Эти изделия можно устанавливать не только на крыше, но и в переходах. Можно монтировать подобные конструкции в пролетах между этажами. Производитель выпускает окна разных размеров и конфигураций. Вместе с оконными конструкциями покупателю предлагаются системы управления и дополнительные элементы.

Система управления автоматически открывает окно на 90 градусов, если возникает определенная ситуация. Такие окна всегда срабатывают, вне зависимости от того, есть в помещении электричество или нет. Дело в том, что в компании Velux системы комплектуются дополнительно аккумуляторами, которые обеспечивают функционирование автоматических устройств. Сбои электричества, как и полное отключение питания, могут приводить к тому, что автоматика не сработает. Поэтому аккумулятор в этом случае необходим. Системы Velux имеют специальный пожарный сертификат.

Надежность окон

Velux предлагает надежные окна даже для систем дымоудаления. Такие конструкции невозможно просто сломать или демонтировать снаружи. Некоторые покупатели могут посчитать такие окна опасными, ведь при возгорании пожарным бригадам будет сложно проникнуть внутрь. Если в помещении дым или пожар, то окна облегчаются доступ в помещение. В этом случае они открываются таким образом, чтобы снаружи можно было осуществить проникновение. В компании неоднократно тестировали подобные системы, они работают безотказно.

Окна Velux выпускаются разных типов. Самыми надежными считаются стеклопакеты, выполненные из стекла типа триплекс. Это особый вид стекла, который сложно сломать. Даже при взломе он не дает осколков. Используются компанией и закаленные стекла, которые сломать также сложно. Дополнительно к фирменным стеклопакетам Velux предоставляет также различные элементы вроде фурнитуры, жалюзи и москитных сеток. Все изделия абсолютно надежны.

Режим проветривания

Мансардные окна специального назначения можно при помощи автоматики запрограммировать на режим проветривания. При таком режиме окна могут приоткрываться незначительно, чтобы впустить свежий воздух в помещение или выпустить отработанные воздушные массы. Такие конструкции могут стать частью системы вентиляции. Мансардные окна специального назначения от Velux не пропускают в помещение пыль, листья и различный мусор в таком режиме. Для большей надежности нужно устанавливать специальные сетки.

Работает на: Amiro CMS