Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Мансардное окно-балкон Fakro украсит ваш дом

Наиболее важным в конструкции мансардного окна является то, что изготовлено оно из древесины высочайшего качества, а потому здесь вы не обнаружите ни сучков, ни каких-либо других погрешностей в производстве. Кроме того, мансардное окно от компании Fakro долговечно, поскольку пропитано специальным антисептиком, а также покрыто специальным экологически чистым и безопасным полиакриловым лаком на водной основе.

Сама по себе конструкция мансардного окна уникальна: верхние створки могут открываться независимо от нижних, что и позволяет легко справляться с функциями обычного мансардного окна, установленного на крыше. В том случае, если вы решите открыть и нижнюю створку окна, освободите дополнительное пространство и трансформируете окно в полноценный балкон, который станет украшением вашего дома.

Стоит отметить, что мансардное окно данного типа можно с трудом назвать обычным окном. Скорее, вы имеете дело с комбинированной системой открывания. Нижняя створка при этом имеет высоту в 98 сантиметров и может открываться по нижним петлям. Фиксация в откидном положении и позволяет создать максимум свободного пространства.

Производитель не экономил и на выборе фурнитуры: мансардное окно FGH-V P2 Galeria от Fakro оборудовано специализированной системой открывания autoSelect. Благодаря этому инновационному механизму смена способа открывания со среднеповоротного на подвесной производится в автоматическом режиме – только лишь с помощью двух ручек. Вручную переключать подобную систему нет необходимости, что добавляет удобства при её использовании.

Кроме того, чтобы обеспечить эстетическую сторону мансардного окна его боковые поручни в закрытом состоянии складываются внутри самой конструкции окна, что и позволяет достигать максимальной эстетичности, а также предупреждать загрязнение этих элементов.

Для того чтобы обеспечивать вентиляцию на должном уровне, в мансардном окне производитель установил специальный вентиляционный клапан, который работает в автоматическом режиме и имеет пропускную способность в районе 52 м3/час. За счет уникальной конструкции вентиляционного клапана помещение может проветриваться в любое время года даже при закрытом окне, что по достоинству ценится многими нашими соотечественниками, у которых есть дети. Клапан имеет лабиринтообразное строение, которое позволяет предотвращать образование конденсата.

Работает на: Amiro CMS