Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Magnelis: универсальное металлическое покрытие

В гражданском строительстве и при возведении других объектов необходимо защитить конструкции не только от внешних природных факторов. В некоторых случаях стоит использовать материалы, устойчивые к химическому воздействию. Для этого отлично подойдет покрытие Magnelis бельгийской марки ArcelorMittal.

Особенности листов Magnelis

Металлические листы с покрытием из цинка Magnelis могут использоваться в качестве металлочерепицы. Но они также с успехом заменяют профнастил. Изделий бельгийской компании обладают свойствами, которые очень важны при возведении конструкций в определенных условиях. Например, при увеличении риска разрушения металлоконструкций щелочами и хлором строителям лучше использовать листы Magnelis для защиты постройки.

 Стальные изделия Magnelis могут служить в качестве фасадного материала. Когда другие виды фасадной облицовки не подходят из-за особенностей внешней среды, продукция ArcelorMittal спасет положение. Производитель предлагает несколько разновидностей стальных изделий. Их тип зависит от того, какое количество цинка нанесено на поверхность. В отдельных случаях компания изготавливает стальные листы на заказ, используя при производстве более толстый слой цинка, чем обычно. Такие заказы чаще всего поступают от крупных фирм и производственных организаций. В гражданском строительстве используются стандартные листы, выпускаемые предприятием.

Прочность

На стальные изделия Magnelis производитель дает гарантию. Продукция полностью проверена в специальной солевой камере. Причем проверка производится методом сравнения. В камеру помещают листы Magnelis и изделия других линеек бельгийского производителя. Результаты показывают, насколько новинка превосходит продукцию, не предназначенную для таких экстремальных условий.

На обычных стальных листах можно заметить следы разрушений и коррозии. Такие материалы через полгода полностью теряют свои свойства. Но новинка остается нетронутой.

Защита от коррозии

Стальные листы Magnelis защищены от коррозии со всех сторон. Изготовитель особым образом обрабатывает края листов, чтобы коррозия не смогла их захватить. Это целая технология, по которой работают на бельгийском предприятии. Поверхность листов тоже защищается. Помимо того, что на поверхности изделий находится слой цинка, в этот защитный покров входит также алюминий, который может противостоять разрушению из-за химических и погодных факторов.

Эстетика

Изделия Magnelis могут быть использованы профессиональными дизайнерами. В отличие от обычного профнастила, эти материалы более совершенны. Конечно, здание, полностью покрытое стальным сайдингом, не будет иметь строгий классический вид, тем более, что материал не окрашивается. Краска в экстремальных условиях может не выдержать. Но зато сооружение всегда будет смотреться превосходно. Владелец не увидит на поверхности облицовки пятен и следов разрушения в течение длительного срока.

Работает на: Amiro CMS