Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Luxard: прочная композитная черепица

При покупке черепицы владелец дома, несомненно, хочет получить эстетичный и одновременно практичный материал. Композитная черепица Luxard полностью соответствует этим требованиям. Она сочетает в себе сразу несколько материалов, благодаря чему надежно защищает дом от протечек и погодных капризов. Материал долговечен и не теряет своих свойств со временем.

Состав черепицы

Черепица Luxard имеет в своей основе лист горячеоцинкованной стали. Лист защищен с двух сторон алюмоцинком, который может эффективно противостоять коррозии. Черепица постоянно контактирует с влагой, поэтому такая защита кровельным материалам необходима. С внешней стороны на изделие наносят еще ряд материалов, в числе которых акриловое покрытие.

Именно акриловый грунт делает материал предельно устойчивым к морозу. Также он практически никак не реагирует на химические воздействия. Агрессивная среда не может разрушить кровлю, покрытую таким составом. В акрил производитель вплавил базальтовую крошку. Этот минерал придает черепице прочность и защищает от выцветания. Такая многослойная структура делает кровельный материал по-настоящему современным и практичным. Производитель долго разрабатывал эту технологию, чтобы предоставить потребителю максимально устойчивый к различным воздействиям лист для покрытия крыш.

Размеры листов, кстати, тщательно продуманы. Черепица создавалась с таким учетом, чтобы у потребителя при использовании изделий не оставалось слишком много неиспользованных остатков. Листы материала очень компактные и подходят для использования на всех типах скатных крыш.

Монтаж

По заявлению производителя, при монтаже таких листов практически полностью исключены протечки. Настил производится с нахлестом. По длине нахлест должен составлять 4 см, а по ширине 11 см. Этого вполне достаточно, чтобы сделать кровлю непроницаемой для влаги. Монтаж листов может производить даже сам владелец дома, не призывая на помощь специалистов. при покупке в комплекте он сможет найти все необходимые дополнительные материалы вроде плоского листа, элементов для стыков, конька и других частей крыши.

Эстетика

Черепица Luxard имеет множество цветовых решений, в числе которых цвет мокко, абсента, бордо и пробки. Также есть черепица кораллового цвета. При выборе изделий клиент может найти тот вариант черепицы, который оптимально подойдет под дизайн дома и подчеркнет его особенности. Следует помнить, что материал очень стойкий к различным воздействиям и прочный, поэтому служить черепица будет долго. Выбрав один раз такой материал, можно будет не перестилать кровлю очень долго.

Для более креативного оформления крыши можно попробовать использовать два разных по цвету комплекта. Главное - выбрать гармоничное сочетание цветов. Это может дать довольно интересный эффект. Только при этом придется потратить больше средств на покупку черепицы. Некоторые дизайнеры используют при оформлении крыши доборные элементы другого цвета.

Работает на: Amiro CMS