Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Ламинированная черепица из Америки

Американская ламинированная черепица - это разновидность битумной ламинированной черепицы, которая производится в Финляндии. Между двумя типами материалов существует разница, причем это разница в пользу американской кровли. Черепица, созданная в Финляндии, основана на методе безотходного производства. Это бюджетный вариант, который не может быть слишком прочным. В США производят материал, который способен выдерживать любую непогоду. У него огромный запас прочности.

Черепица состоит из двух частей. Верхняя часть фигурная, она имеет "зубчики", нижняя сплошная, ее укладывают под фигурную. Склеивание двух частей производится на заводе. После процесса склеивания производится проверка качества изделий. Тестирование также проходит в заводских условиях. Только после тестирования черепица отправляется на продажу.

Черепица из США - гонт, очень тяжелый и прочный. Укладка производится методом нахлеста, и в результате создается трехмерный эффект. Материалы могут перекрывать друг друга несколько раз. Статистика показывает, что при монтаже только 2% черепицы перекрываются в два слоя. На кровле можно встретить материал в три, четыре и даже в пять слоев. Это позволяет создавать эстетичную поверхность, которую невозможно повторить, используя финские аналоги.

Готовая поверхность выдерживает сильный ветер, осадки и другие природные воздействия. И это без использования клеевого слоя. Но по американской технологии клеевой слой нужен обязательно. Поэтому поверхность кровли становится еще более прочной и устойчивой.

Сочетая черепицу разных цветов, потребитель может получать интересные контрастные эффекты. Производитель выпускает целые линейки такого материала. Для архитекторов и дизайнеров появление подобного вида черепицы стало настоящим подарком. Ведь теперь кровли можно оформлять так, что они будут выглядеть, как произведения искусства. В некоторых местах черепичный материал можно скреплять гвоздями. Пробивать материал для этого не придется: в пластинках для гвоздей есть специальные отверстия.

Изделия высокой прочности способны создавать давление на крышу, поэтому перед настилом кровли производится капитальный ремонт. Тяжесть пластин в некоторых местах может создавать давление до 15 кг на один квадратный метр крыши. Если взять для сравнения финскую разновидность, то она создает давление в два раза меньшее.

В Америке такие кровли можно найти повсеместно, они уже стали распространенным явлением. Особенно оценили их в холодных штатах, где требуется защита как от ветра, так и от снега. Архитекторы тоже рекомендуют такое покрытие владельцам домов в США. В России кровля только начала продаваться, но с каждым днем она становится все более известной. Дома с такими крышами легко узнаваемы.

Производить монтаж такой кровли можно самостоятельно, но для более яркого дизайна лучше пригласить профессионала, который уже занимался работой с подобными материалами. Результат потребителя не разочарует.

Работает на: Amiro CMS