Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Кто будет строить дома в Омской области с применением винилового сайдинга и металлочерепицы, специалисты определят совсем скоро

Аукцион возобновил свою деятельность в начале мая – до пятого числа третьего весеннего месяца все участники должны были подать свои заявки на аукцион. В течение всего времени конкурса действующие компании должны будут доказать, что именно можно доверить строительство двадцати одного дома с общей площадью свыше двух тысяч квадратных метров. Быть может, администрация решила стать более назойливой и требовательной к застройщикам в виду того, что на строительство выделено более 62 миллионов рублей.


На сегодняшний день заявки были поданы от многих компаний-застройщиков. При всех альтернативах выбора и многообразий вариантов все застройщики в качестве декларативной внешней отделки фасадов решили использовать виниловый сайдинг, а в качестве кровельных материалов – металлочерепицу либо черепицу гибкую.

Жилой квартал в селе Азово обещает стать перспективным проектом администрации Омской области. Именно поэтому главное – считают представители администрации – выбрать такого застройщика, который сможет с достоинство выполнить все задачи, которые должны быть решены в рамках этого проекта.

Согласно конкурсной документации, жилой массив должен включать в себя 21 один дом, каждый из которых в своем составе будет иметь сразу две квартиры. Жителями современных новостроек станут граждане, которые сегодня вынуждены проживать во временных сооружениях.

Подрядчик – по конкурсным правилам и требованиям - должен будет использовать только заявленные в документации строительные и отделочные материалы. Строительство жилья, имеющего в качестве внешней отделки фасадов виниловый сайдинг, а в качестве кровельных материалов использующих металлочерепицу, должно быть начато победителем конкурса в июне 2011 года. Сдать готовые дома подрядчик обязуется в конце августа 2011 года.

Согласно проекту, построенные дома должны обладать площадью в 75-126 квадратных метров. Наружные стены должны выполняться из стальных каркасов либо монолитного полисеролбетона и стекломагневого листа. Материалом для перегородок могут служить легкие конструктивные современные материалы. Фасад, как уже говорилось выше, должен быть выполнен непременно из винилового сайдинга, а кровля – из металлочерепицы. Окна ПВХ должны стать неотъемлемым атрибутом конструкции возведенных домов в селе Азово. Все сооружения должны будут иметь чистовую отделку.

Работает на: Amiro CMS