Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Кровля от ИНСИ - "Лучший товар года"

Всего в реестр лауреатов конкурса «Лучший товар года», проводимого по Уральскому федеральному округу, вошли 16 наименований продукции холдинга ИНСИ для кровельных и фасадных работ: среди них профнастил, металлосайдинг, металлочерепица (такие марки, как Joker или BANGA уже успели завоевать немалый интерес и спрос у российского потребителя), материалы для фальцевой кровли, системы вентилируемых фасадов, фасадные панели и кассеты и другая продукция Завода Фасада и Кровли холдинга ИНСИ.

На рынке кровельных материалов и фасадных систем ИНСИ работает уже почти двадцать лет – компания была основана в 1992 году и на данный момент является крупнейшим российским производителем материалов для кровельных работ, фасадных материалов различных видов, термопрофиля, а также систем быстровозводимых зданий. Среди основных достоинств материалов производителя можно выделить широкий выбор кровли из высококачественной стали и других металлов, а также качество, которое и покорило потребителя, сделав профнастил и металлочерепицу ИНСИ товаром года. Помимо этого холдинг представил широкий выбор водосточных систем и комплектующих.

Среди партнеров холдинга – не только компании, работающие на территории России. За 19 лет работы Завод Фасада и Кровли реализовал большое количество проектов практически по всей территории бывшего СНГ. К основным видам кровельных материалов, выпускаемых компанией, можно отнести металлочерепицу (торговые марки Northern Shake, Joker, BANGA), очень популярную сегодня фальцевую кровлю (CLASSIC, STANDART, ELEGANT и PRAGMATIC), а также высококачественный профнастил различных марок (С-8, С-13, С-18, С-25, С-44, Н-60, Н-75). В производстве профнастила ИНСИ точно так же, как и большинство ведущих производителей кровли, делает упор в первую очередь на такие виды материалов, которые являются максимально устойчивыми к внешним нагрузкам, в частности к неблагоприятным погодным условиям (именно это зачастую является ключевым требованием к материалам для кровельных работ во многих регионах России).

Однако в ассортименте продукции, которую выпускает лауреат премии «Лучший товар года», не только черепица или фальцевые кровельные системы. Помимо этого в число лучшей продукции также вошли конструкции быстровозводимых зданий, используемых для строительства гаражей, павильонов, ангаров, складов и других помещений.

Работает на: Amiro CMS