Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Кровельная система ConSole+

Абсолютно новая система ConSole+ является одной из самых совершенных в сфере организации технологий монтажа PV систем для плоских кровель. Многие европейские специалисты говорят о том, что за последние пятнадцать лет именно ConSole+ стала настоящим прорывом для процесса проведения монтажных работ.

Дизайн ConSole+ не отличается наличием изысков и представляет собой одну из самых простых и недорогих кровельных систем. Из-за сокращения большинства расходов на монтаж кровли, ConSole+ смогла быстро завоевать популярность в Европе. Именно на нее чаще всего обращают внимание производители солнечных панелей для кровель. Сама идея организации ConSole+ заключается в том, что ванная, созданная из полиэтилена высокой степени плотности, размещается на поверхности кровли и впоследствии покрывается любым балластным материалом (чаще всего гравием).

Запатентованная технология ConSole+ позволяет наиболее оптимально распределить нагрузку на поверхности кровли и избежать стыков точек нагрузки. Последняя из модернизированных разработок ConSole+ отличается высоким уровнем совершенства и позволяет использовать в процессе монтажа минимальное количество баластного материала.

Одной из нововведенных функций Streamliner+ достигается существенные атмосферные нагрузки на поверхность кровли, несущий вес которых составляет около пятнадцати килограмм на один метр квадратный. Напомним, что сама система ConSole+ является системой немецкой разработки. Патент на нее принадлежит компании Renusol GmbH. Исследования и разработки новой усовершенствованной ConSole+ продолжались на протяжении трех лет. В процессе исследований даже были задействованы эксперименты с аэродинамической трубой.

Сама конструкция Консоль+ может быть использована на крыше, наклон которой не превышает более пяти градусов. Высокий уровень стойкости кровель такого типа объясняется тем, что ее черный цвет получается без использования окисленного углерода. Именно это позволяет создавать кровли, отличающиеся хорошей устойчивостью к воздействию солнечных лучей. Даже в летнюю жару такая кровля будет оставаться слегка теплой, поскольку полиэтилен не отличается высокой теплопроводностью.

Охлаждение кровельной системы также достигается за счет искусственно созданных отверстий в ней. Кстати, новое обновление ConSole+ будет презентовано уже в июле текущего года на известной немецкой выставке InterSolar, проводимой в Мюнхене.

Работает на: Amiro CMS