Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Конкурс «Лучший кровельщик» прошел в Краснодаре

Площадкой для состязаний стал торговый комплекс Леруа Мерлен, а в подготовке и организации мероприятия приняли участие такие известные компании, как Восток-Сервис, Шидель и BOSH. Цель проведения конкурса проста и понятна – повышение профессионального мастерства, знакомство кровельщиков с новыми материалами и обучение их работе с ними.


В конкурсе принимали участие пять подрядных организаций, наиболее крупных в Краснодарском крае. Задание перед кровельщиками было поставлено нелегкое, да и сами соревнования проводились в несколько этапов. Так, в ходе практического этапа кровельщикам необходимо было выполнить работы по устройству скатной крыши. В качестве основного материала для устройства кровли организаторами было решено использовать наиболее инновационный и востребованный материал – гибкую черепицу, которая отличается массой самых разных достоинств и эксплуатационных характеристик и практически не имеет недостатков.

Гибкая черепица SHINGLAS на выставочном образце должна быть смонтирована таким образом, чтобы кровля отличалась надежностью, качеством и эстетической привлекательностью. Помимо всего прочего, кровельщики также выполняли монтаж системы ТН-Шинглас классик, т.е. системы холодного чердака.

Общая площадь монтируемой кровли составляла 6 квадратных метров. Помимо устройства крыши, кровельщикам также предстояло смонтировать пластиковую водосточную систему ТехноНИКОЛЬ, выполнить примыкание кровли к трубе, ендову, а также установить торцевые отвесы.

Что касается теоретической части, то она включала в себя вопросы по продуктам корпорации Технониколь, а также иным материалам, которые используются для монтажа современных кровельных систем. Более того, кровельщикам задавались вопросы по технике безопасности.

В то время, когда кровельщики выполняли данные им задания, менеджер консультировал присутствующих зрителей, рассказывая о том, что представляет собой гибкая черепица SHINGLAS. Присутствующие на мероприятии гости по достоинству смогли оценить несомненные преимущества этого кровельного материала, такие, например, как простота в эксплуатации и легкость монтажа.

Победителем конкурса стала подрядная организация станицы Павловская. Специалисты смогли продемонстрировать высокий уровень профессионализма, а также отличную скорость монтажа гибкой черепицы.

Работает на: Amiro CMS