Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Композитные панели для фасадов

Композитные панели используются для внутренней и внешней отделки различных зданий и сооружений. Они подходят для отделки жилых домов и коммерческих строений. Это материал, который отлично подходит для городских построек. Изделия используются при создании вентилируемых фасадов.

Преимущество композитных панелей

Сегодня из композитных материалов создается даже черепица. Это изделие, которое прочнее и долговечнее, чем профнастил. Состоит композит из трех слоев материалов. Два слоя создаются из алюминия, а третий (внутренний) состоит из полимеров или из минерального наполнителя. Такая структура делает материал особенным и наделяет его рядом характеристик.
Композитные панели создают эффект шумо- и теплоизоляции. Они отлично поглощают вибрации. Если произвести отделку дома таким материалом, то уровень шума, проникающего в помещение снаружи, резко снизится. Для этого, правда, надо монтировать панели особым образом. Теплоизоляция обеспечивается благодаря многослойности и наличию внутреннего утепляющего слоя. И полимеры, и минеральная вата отлично удерживают тепло и препятствуют проникновению холода.
Еще одно преимущество таких панелей в том, что они эстетичны. Производители предлагают сегодня покупателям панели разных цветов. На рынке мало отделочных материалов, которые были бы столь разнообразны. Будучи практичными, панели вписываются в окружающую обстановку. Это особенно актуально для архитектуры городов. Дом, который имеет фасад из таких панелей, не будет сильно выделяться на фоне окружающих строений.

Прочность

Одна из отличительных особенностей композитных панелей - это их прочность. Они состоят из достаточно толстых листов алюминия, которые и обеспечивают изделиям долговечность. Материал устойчив к механическим воздействиям. Он выдерживает удары, не подвергается разрушительному воздействию погодных факторов и не боится холода. Поэтому его можно использовать как в суровом климате России или Канады, так и в теплых регионах.
Некоторые люди монтируют такие панели внутри домов. Но обычно внутренняя отделка сайдингом производится в коммерческих помещениях и в общественных местах. Например, сайдинг подойдет для благоустройства вокзалов, аэропортов и гостиниц. Он будет дополнительно поглощать вибрацию и сохранять в помещении тишину.

Безопасность

Материал полностью безопасен. Он создается из экологичных материалов и не влияет на здоровье людей. Кроме того, композитный сайдинг признан пожаробезопасным. Он не может загореться. Если в здании возникнет пожар, то наличие сайдинга в помещении может, наоборот, остановить распространение огня. Поэтому такие изделия даже рекомендуется устанавливать в некоторых зданиях.
Композитный сайдинг легко моется. За ним просто ухаживать. Он не подвержен воздействию влаги, поэтому в материале никогда не заведется грибок. Две алюминиевые пластины тщательно заламинированы. Они не пропускают даже пар. Поэтому разрушение изделий изнутри не происходит.

Работает на: Amiro CMS