Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Композитная металлочерепица Evertile

Композитная металлочерепица появилась на рынке кровельных материалов сравнительно недавно, но многие люди уже успели по достоинству оценить преимущества этого практичного материала
Композитная металлочерепица Evertile от чешской компании-производителя Modern-Roofing Systems уже почти 15 лет пользуется большим спросом на рынке материалов для кровельных работ и за это время зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Кровельный материал представляет собой профилированный лист из высококачественной стали, имеющий особое защитное покрытие из сплава алюмоцинка. Подобное покрытие необходимо для увеличения показателей стойкости композитной металлочерепицы к различным неблагоприятным факторам, а в качестве декоративного покрытия обычно выступает каменная базальтовая крошка.

Благодаря использованию алюмоцинкового покрытия, композитная металлочерепица Evertile не боится разрушающего действия коррозии, поэтому может эксплуатироваться под открытым небом довольно долго (как правило, гарантия на композитную черепицу этой марки составляет не менее 50 лет, а срок эксплуатации материала превышает полсотни лет). Такой кровельный материал может быть использован в неблагоприятных и даже экстремальных климатических условиях: композитная черепица Evertile не боится сильных ветров, обильных осадков, а также действия лучей палящего солнца. Так же, как и профнастил, такой кровельный материал способен выдерживать значительные механические нагрузки. Помимо этого продукция Evertile, благодаря использованию слоя базальтовой крошки, имеет наивысшие показатели пожаробезопасности (класс «А»), и поэтому рекомендована многими специалистами для кровельных работ в домах из бревна и профилированного бруса.

По своим характеристикам композитная металлочерепица Evertile объединяет в себе многие качественные черты таких кровельных материалов, как битумная и керамическая черепица, а также обычная металлочерепица и профнастил. Достаточно малый вес этого материала позволяет без особых проблем монтировать его на крышах любых сложных геометрических форм. Также композитная черепица Evertile может использоваться в домах, имеющих слабые фундаменты и слабые стропильные системы кровель.

Особую изюминку композитной металлочерепице Evertile придает поверхность из базальтовой крошки, благодаря чему крыша дома, для отделки которой была использована композитная черепица, имеет респектабельный и оригинальный внешний вид. Материал хорошо сочетается с любыми фасадными вариантами наружной отделки.

Работает на: Amiro CMS