Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Композитная черепица Metrotile

Для оснащения кровли можно использовать различные материалы, включая битумную, полимерпесчаную или керамическую черепицу, однако в любом случае наилучшим выбором будет композитная металлочерепица.
Композитная черепица вышла на российский рынок сравнительно недавно, однако сразу же заняла лидирующие позиции среди других материалов данного назначения. Такое средство отделки кровли не имеет никаких недостатков, зато сочетает в себе преимущества керамической, полимерпесчаной, битумной и мелаллочерепицы. Одним из ведущих производителей композитной черепицы можно назвать компанию Metrotile. 

Материал, выпускаемый этой фирмой, представляет собой стальные изделия, с обеих сторон покрытых алюцинковым сплавом. Декоративная и защитная составляющая выполнена крошкой натурального камня, покрытого глазурью. Такое покрытие добавляет изделию прочности и защищает его от выгорания.
Композитная черепица имеет эстетичный вид благодаря использованию для ее изготовления натуральных материалов, исключающий неестественный блеск в процессе эксплуатации. Именно поэтому композитная металлочерепица считается благородным материалом и применяется только в элитном строительстве.
Шикарный внешний вид – это не единственное достоинство композитной черепицы. Кроме этого, она характеризуется отличными технологическими качествами, поэтому многие российские и зарубежные застройщики отдают предпочтение данному материалу.
Металлочерепицу Metrotile можно использовать для строительства зданий в разных архитектурных стилях. В любом случае она придаст конструкции солидности и величия.
Для строительства своего дома Вы можете применять профнастил разных видов, однако у каждого материала есть свои недостатки. К примеру, полимерпесчаная и керамическая кровля имеет большую массу, чем металлочерепица. Из-за этого такими материалами можно отделывать далеко не каждый дом.
Еще одно немаловажное преимущество композитной черепицы – это возможность ее применения в различных климатических зонах, включая резкие перепады температур, которые можно наблюдать во многих областях России. Таким материалом можно оснащать и кровлю мансард, поскольку летом он будет создавать в помещении прохладу, а зимой наоборот, сохранять в доме тепло.

С одной стороны композитная черепица – это легкий материал, но с другой – он такой же прочный, как и другие средства покрытия. Кровля, изготовленная из композитной металлочерепицы позволяет сэкономить при строительстве фундамента, поскольку не будет оказывать на него такого давления, как керамическая черепица.

Работает на: Amiro CMS