Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Компания Ruukki представила новый вид зданий

Финская компания Ruukki запустила в этом году на российский рынок новый вид выполненных из металлоконструкций быстровозводимых зданий, которые получили название Трасскон.
Быстровозводимые здания серии Трасскон предназначены для различных целей. С их помощью можно очень быстро построить логистические и складские комплексы, торговые сооружения и производственные здания по различным проектам. По заявлению компании, на реализацию любого строительного проекта по новой технологии будет потрачено всего два или три месяца.

Среди технологических новшеств, которые предлагает компания Ruukki, планируется использовать достаточно экономичное решение - плоскую мембранную кровлю, которая будет изготавливаться из профилированного листа T153. В процессе строительства быстровозводимых зданий серии Трасскон будет исключена прогонная система, благодаря использованию горизонтальной раскладки сэндвич-панелей и несущего профнастила. Это позволит значительно ускорить сроки монтажа.

При возведении новых зданий также будет использоваться технология так называемого "зеленого строительства". Снижение уровня потребления электроэнергии и сокращение издержек по эксплуатации здания в течение всего жизненного цикла будет достигнуто благодаря использованию сэндвич-панелей в качестве ограждающих конструкций. Более того, здание, которое больше нельзя эксплуатировать по его техническим характеристикам, может быть безопасно демонтировано, а его металлические компоненты отправлены на переработку с последующим использованием в возведении других быстровозводимых строений.

На сегодняшний день финская компания Ruukki предложила на российский рынок достаточно широкую линейку различных типоразмеров зданий серии Трасскон. Все типоразмеры соответствуют широкому спектру характеристик, которые необходимо учитывать в строительстве зданий промышленного назначения в тех или иных областях экономики.

Здания имеют различную конструкцию. Они могут быть многопролетными или однопролетными. По необходимости их можно дополнительно укомплектовать дверями и воротами, дополнительными окнами различных размеров. Более того, такие здания гармонично впишутся в инфраструктуру города, поскольку компания предлагает выбор различных цветовых решений, который основан на гаммах, соответствующих стандартам RAL и RR.

На сегодняшний день компания Ruukki располагает 16 пунктами продаж и производственных мощностей на территории России. Компания развивает бизнес в трех разных направлениях: машиностроении, производстве металлопродукции и строительстве.

Работает на: Amiro CMS