Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Компания Ruukki начала поставлять в Россию новую металлочерепицу

Название новой металлочерепицы от Ruukki в переводе с древнегреческого означает – несокрушимый. Именно так в Афинах с незапамятных времен именуют особо ценные и чистые алмазы, которые практически не поддаются шлифовке из-за своей прочности и уникальной структуры.

Металлочерепица Adamante по-своему тоже уникальна, так как впервые бренд Ruukki при ее производстве использовал новую разработку концерна – полимерное покрытие Pural®Matt повышенной прочности, имеющее матовый отлив и надежно защищающее каждую пластину от влаги, коррозии и негативного воздействия окружающей среды. В результате проведенные концерном испытания показали, что металлочерепица Adamante не теряет своих изначальных качеств при морозах и в жару, прекрасно переносит температурные перепады, не боится дождя и снега. Кроме этого, новая черепица Ruukki обладает великолепными противопожарными и звукоизоляционными характеристиками.

Не секрет, что финский концерн Ruukki уделяет повышенное внимание не только качеству выпускаемой продукции, но и ее эстетическому виду. Благодаря новому полимерному покрытию идеальный внешний вид Adamante сохраняется в течение 20 лет – этой металлочерепице не страшны природные катаклизмы и механические повреждения. Цветовая гамма новой продукции бренда также отличается разнообразием. Если раньше Ruukki поставляла на рынок черепицу семи основных оттенков, то в коллекции Adamante представлены два совершенно новых и довольно оригинальных цветовых решения – баклажанный бархат и бордовое вино. Крыши, покрытые такой черепицей, будут смотреться нарядно и благородно в любое время года. Кроме этого, металлочерепица Adamante имеет необычную форму волны, которую нечасто встретишь в европейских странах. Ее гребень слегка приплюснут и сточен под углом в 90 градусов, что придает покрытию необыкновенную привлекательность. Шаг волны составляет всего 35 см, а ее высота не превышает 5, 5 см. Такая металлочерепица будет великолепно смотреться не только на классической покатой кровле, но и отлично подойдет для воплощения в жизнь нестандартных архитектурных решений.

Сегодня металлочерепица Adamante производится на европейских предприятиях концерна, однако ее транспортировка существенно не сказывается на стоимости продукции, которая немногим выше российских аналогов. При этом на новую металлочерепицу Adamante концерн Ruukki дает гарантию до 50 лет.

Работает на: Amiro CMS