Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Компания «Алга» расширяет ассортимент своей продукции

На сегодняшний день компания «Алга» готова представить для своих клиентов гибкую черепицу, а также виниловый сайдинг различных цветов и оттенков. Кроме того, в наличии есть комплектующие для монтажа черепицы и сайдинга.

На днях склады «Алга» были пополнены всеми коллекциями гибкой черепицы Icopal Plano. Почему компания выбрала именно эти кровельные материалы? Все очень просто, ведь торговая марка Icopal – одна из старейших в своем роде, и производство кровельных и теплоизоляционных материалов здесь ведется с 1876 года.

По мнению специалистов компании «Алга», потребители уже давно нуждаются в современных решениях, которые позволят продавцам быть на 100% уверенными в надежности и качестве проданного им товара.

Как показали исследования компании «Алга», в настоящее время кровля Icopal Plano отвечает самым высоким требованиям, поскольку производство гибкой черепицы соответствует мировым стандартам и сертификатам качество. Высокое качество исполнения гибкой черепицы французского производителя позволяет специалистам компании «Алга» давать гарантию на эти кровельные материалы на пятнадцать лет. При этом, как показывают изыскания, срок службы этих строительных материалов составляет не менее сорока лет.

Не менее важным преимуществом, как считают специалисты «Алга», является применение в конструкции гибкой черепицы модифицированного битума, который не подвержен атмосферным и погодным воздействиям, а также не подвержен гниению и воздействию бактерий и микроорганизмов.

Доступность монтажа – вот что также ценят потребители, считают специалисты «Алга». Дело в том, что листы гибкой черепицы склеиваются между собой, а потому установку кровельных материалов может провести даже не очень-то опытный мастер.

Стоит напомнить, наверное, что компания «Алга» - один из ведущих экспертов в области фасадных и кровельных материалов. Прекрасный опыт специалистов компании, а также огромный профессионализм позволяют не один год советовать потребителям компании то, что нужно именно им, постоянно расширять ассортимент собственной продукции, каждая из которых пользуется особым спросом и востребована на отечественном рынке.

Завод «Алга» на сегодняшний день является представителем таких известных компаний-производителей, как Grand Line, ROTO-FRANK, ICOPAL, Holzplast, а также некоторых других. Среди основных видов продукции – профнастил, металлочерепица, гибкая черепица, сайдинг, а также другие материалы для фасада.

Работает на: Amiro CMS