Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Керамическая черепица от TONDACH для Сочи-2014

В настоящее время в Сочи активно ведется строительство сооружений спортивно-туристического комплекса «Горная карусель», который разработан специально для олимпийских игр 2014 года. Стоимость этого строительного проекта, расположенного в районе Красной поляны, оценена в 850 миллионов евро. Проектанты очень ответственно подошли как к разработке проекта комплекса, так и к подбору поставщиков материалов для его строительства.

Несколько известных компаний участвовали в гонке на право осуществления эксклюзивных поставок материалов для обустройства кровли в элитном «Горки-городе». В результате основным кровельным материалом для строительства олимпийских коттеджей была выбрана не битумная черепица, и не модный ныне профнастил, а керамическая черепица от компании TONDACH Gleinstätten AG. Эта компания известна как производитель долговечной и экологически чистой черепицы.

Керамическая черепица от TONDACH Gleinstätten AG производится в значительных объемах, причем без использования химических добавок. Этот кровельный материал способен успешно противостоять неблагоприятным климатическим условиям благодаря проверенному способу двойной укладки. Специалисты компании учитывают и то, что некоторые участки кровли зданий «Горки-города» будут иметь изогнутую или куполообразную поверхность. Для этих целей разработаны специальные варианты покрытия. Всего для строительства олимпийских объектов в Сочи компанией TONDACH Gleinstätten AG будет поставлено около 160 тыс. м2 керамической черепицы.

Дизайн и цветовая гамма черепицы разработаны специально для строительства олимпийских коттеджей в Сочи. Вкрапления, добавляемые в черепицу в ходе обжига, напоминают морской песок, гальку или зеленые водоросли, которые так характерны для морского побережья. В качестве основных разновидностей черепичной кровли проектантами выбрана черепица двух типов – Венера и Бобровка. В нынешнем году уже начинаются первые поставки кровельных материалов от TONDACH Gleinstätten AG для олимпийского строительства.

Учитывая то, что эта керамическая черепица будет выпущена в больших объемах, существует перспектива приобретения качественного материала TONDACH® для индивидуального строительства. Ведь любой застройщик не против возможности на протяжении многих десятилетий наслаждаться великолепным видом кровли на своем доме.

Работает на: Amiro CMS