Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Керамическая черепица KORAMIC – классика кровли

Керамическая черепица KORAMIC – полностью натуральный природный материал, безопасный для здоровья человека и безвредный для окружающей среды. Она отлично дополняет облик исторических строений, что дает возможность применять ее даже при реставрации архитектурных памятников.

Также к достоинствам керамической черепицы KORAMIC следует отнести и большой выбор форм, фактур и размеров. Модельный ряд продукции включает 21 вид профилей, представленных в широкой цветовой гамме (12 цветов) и с различными видами обработки поверхности (натуральная черепица, глазурованная черепица, ангобированная черепица, высококачественный ангоб).

В число наиболее популярных профилей керамической черепицы KORAMIC входит Е32 – традиционная замковая черепица в классических натуральных оттенках, образующая на кровле красивый волнообразный рисунок. Глубокий двойной замок и продуманная дренажная система обеспечивают прекрасное водоотведение, защищая крышу от дождя.

Большим спросом пользуется также профиль Е80 (Cosmo 15) из линейки плоских черепиц, который представляет собой замковую черепицу прямоугольного формата, поверхность – натуральная керамика и ангоб. Этот профиль может использоваться для устройства кровли как при строительстве новых зданий, так и при реставрации старинных строений.

Для построек в классическом стиле отлично подойдет и профиль Alegra 8 – элегантная замковая черепица с мягким контуром в натуральной линейке цветов. Модель Koramic ALEGRA относится к профилям достаточно крупного формата, что делает ее особенно подходящей для укладки крыш в комплексных жилых постройках.

Для создания фактурной кровли идеальна черепица Koramic L15, представленная в трех разновидностях в зависимости от качества поверхности – натуральная керамика, обычный ангоб и благородный ангоб. Этот профиль, как правило, применяется для обустройства кровель с малым углом наклона.

Наоборот, на крыши с большим скатом рекомендуется укладывать черепицу Koramic Tradi Nova – пазовую черепицу с особо прочным соединением плиток между собой. Данный профиль отлично подходит для использования на кровлях с предполагаемой большой ветровой и снеговой нагрузкой.

Любые профили керамической черепицы Koramic обладают такими преимуществами, как огнестойкость, хорошее звукопоглощение, высокая степень морозостойкости, устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, низкое водопоглощение, отсутствие дополнительных затрат на эксплуатацию. Особенности укладки и соединения плиток керамической черепицы KORAMIC надежно защищают крышу от протечек.

Работает на: Amiro CMS