Обратный звонок
Имя:
Телефон: *
Дополнительная информация:

Kaycan: для новичков и профессионалов

Производитель Kaycan использует инновационные технологии при создании изделий, благодаря чему компании удалось решить множество проблем. Например, изделия Kaycan не вздуваются и не расслаиваются. Все виниловые пластины равномерно окрашены.

Надежность


Сайдинг Kaycan превосходит по надежности даже профнастил. Этот материал не имеет в своей основе стали, он целиком изготовлен из сырья известного концерна Dupont. Сырье Dupont качественное и экологичное, это подтверждено различными сертификатами. Изделия производятся на европейском оборудовании. При окрашивании не используется вредных веществ. В изготовлении не применяется также черный углерод, который популярен у многих фабрик, выпускающих сайдинг.



Углерод чаще всего служит основной причиной того, что сайдинг со временем начинает вздуваться. Если сайдинг вздувается, то отремонтировать его невозможно, единственный выход их ситуации - демонтаж и замена листов. Kaycan избавляет владельца дома от необходимости постоянного ремонта. За материалами не надо даже особо ухаживать. Виниловый сайдинг устойчив к влаге и высоким температурам, он не горит и может даже задержать распространение огня. Материал разрабатывается с учетом того, что его могут использовать в разных климатических зонах.

Сайдинг Kaycan устойчив к повреждениям. Сломать его, конечно, можно, но для этого надо приложить значительные усилия. Прочность изделиям обеспечивает их уникальная конструкция.

Эстетика


С помощью винилового сайдинга можно быстро обновить дом и сделать его привлекательнее. Даже старые дома сразу обретают другой вид при отделке фасадом этим материалом. Одно из преимуществ сайдинга в том, что он имеет множество расцветок. В комплект при покупке входят также дополнительные материалы, которые пригодятся при монтаже. Покупать еще что-то не потребуется. Из большого ассортимента расцветок можно выбрать сайдинг, который подойдет под цвет черепицы или украсит классический фасад здания.



Монтаж винилового сайдинга не требует особых знаний и опыта. Для того, чтобы монтировать листы, достаточно прочитать инструкцию. Хотя лучше, конечно, работать со специалистом. При облицовке стен практически незаметными остаются места стыков. Панели имитируют натуральную окрашенную древесину. Издалека отделка будет выглядеть иначе.

Расцветки сайдинга


Производитель выпускает сайдинг коллекциями. Для каждой коллекции определяется цветовая гамма. Есть изделия, представленные во множестве цветовых вариаций. Известны коллекции пастельных тонов, они наиболее богатые на цветовое многообразие. Другие коллекции производителя могут иметь сайдинг насыщенных темных цветов. У покупателя будет, из чего выбирать, ведь ассортимент изделий у компании очень большой.

При покупке сайдинга желательно учитывать, какого цвета черепица, чтобы создать гармоничный облик дома. Производитель устранил в большинстве своих изделий глянец, поэтому панели выглядят респектабельно и не блестят даже после дождя или на солнце. Кроме того, они не выцветают и сохраняют свой исходный оттенок.

Работает на: Amiro CMS